前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > Yeston 將推出 RTX 4060 小熊圖案顯卡!

分享 : 

電腦筆電

Yeston 將推出 RTX 4060 小熊圖案顯卡!

這麼 Q!
By

2023/06/30

如果你是一個喜歡可愛圖案的電腦玩家,你可能會對 Yeston 的最新產品感興趣。Yeston 是一家中國的顯卡製造商,它最近推出了一款 RTX 4060 顯卡,它的散熱器上印有一個小熊的圖案。

RTX 4060

這款顯卡不僅外觀可愛,而且性能也不錯。它擁有 3072 個 CUDA 核心,8GB 的 GDDR6 記憶體。它支援 DirectX 12 Ultimate,光線追蹤,DLSS 等先進技術。它的功耗為 115 瓦,需要一個 8 針的電源插頭。

根據該公司表示,這款顯卡將於這幾天上市,售價為 2399 元人民幣,比上一代的 Yeston RTX 3060 還要便宜許多。如果你喜歡這種可愛的白色顯卡的話,不妨試試看 Yeston 吧!但要注意的是,未來只會在中國市場上市,可能要透過官網下訂單哦!

RTX 4060

資料來源:VideoCardz

玩家和創作者的終極平台!ZOTAC GAMING GEFORCE RTX 4060 8GB 系列顯示卡暢快登場

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram