前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iPhone 15 Pro 最新保護殼外流!有了這些細微變化!

分享 : 

手機平板

iPhone 15 Pro 最新保護殼外流!有了這些細微變化!

我今年要換手機!
By

2023/06/29

iPhone 15 Pro

隨著 iPhone 15 上市日期越來越近,上次才有各種 iPhone 15 手機殼流通在市面上,現在又有網友上傳最新的 iPhone 15 保護殼的照片,就讓我們一起來看看有什麼差別吧!

從照片可以看出新款的 iPhone 15 Pro 的音量大小鍵稍微低了一點,電源和側邊按鈕也是,iPhone 14 Pro 的保護殼開孔都比較高。

iPhone 15 Pro

此外,之前也曾報導過 iPhone 15 將會全面改用 USB-C 的消息,現在我們看到底部的充電孔明顯比前一代大了一點,這是否代表傳聞是真的呢?如果是的話將會全面改寫 iPhone 的歷史。

另外也可以看到原本的靜音按鈕相較小了很多,這是不是代表從原本的機械式將改為動作按鈕,像是 Apple Watch Ultra 的側鍵一樣。

iPhone 15 Pro

而另一位網友則是分享了 iPhone 15 Pro Max 的外殼,相機凸起明顯比 iPhone 14 Pro 還多,同理也印證了新一代將採用潛望式鏡頭。

資料來源:WCCFTECH

還沒上市就買得到 iPhone 15 手機殼?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram