前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 《最後生還者二部曲》多人版卡關 頑皮狗:請再多給點時間

分享 : 

TV掌機

《最後生還者二部曲》多人版卡關 頑皮狗:請再多給點時間

頑皮狗出來打球
By

2023/05/29

索尼互動娛樂(SIE)旗下的知名遊戲《最後生還者二部曲》(The Last of Us Part II)於去年年中宣布製作多人遊戲版本,當時頑皮狗(Naughty Dog)工作室聯合總裁 Neil Druckmann 在受訪時表示本作將採獨立形式推出,預計包含全新角色和故事。然而,頑皮狗在今年 5 月 27 日卻在 Twitter 拋下震撼彈,表示:「對這款遊戲最好的方式就是再多給他一點時間。」

最後生還者二部曲
頑皮狗(Naughty Dog)工作室聯合總裁 Neil Druckmann

外媒:《最後生還者二部曲》遭削減

頑皮狗曖昧不明的聲明似乎暗示遊戲開發遇到困難,遊戲媒體 VGC 和美國財經媒體彭博社(Bloomberg News)的報導間接支持了這個訊息,據他們了解,《最後生還者二部曲》多人版這個項目的團隊規模已經遭到削減,理由是該遊戲被懷疑不足以維繫長期玩家進行遊戲。

最後生還者二部曲

《最後生還者》系列簡介

最後生還者》系列是一款由頑皮狗工作室開發,索尼互動娛樂發行的知名生存恐怖遊戲,曾被翻拍為真人版。該系列故事描述了在美國遭遇不明疾病侵襲之後,在這場劫難中生還下來的人們面對的種種挑戰。由於第二部曲由於對遊戲中重要角色的劇情安排,該遊戲曾經引起不小的爭議。

最後生還者二部曲
《最後生還者二部曲》的兩位主角
《最後生還者》真人版片段

遊戲開發仍在繼續

必須強調的是,《最後生還者二部曲》多人版的開發並沒有被暫停,只是索尼需要重新對這款作品及開發團隊進行評估。頑皮狗在聲明中提到:「我們的團隊將繼續投入這個計畫,以及其它我們正在開發的遊戲,包括一款全新的單人遊戲。」

– 資料來源:Bloomberg NewsVGC

頑皮狗 Twitter
Neil Druckmann Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram