前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > YouTube Stories 宣告結束!還是 Shorts 最好用!

分享 : 

APP軟體

YouTube Stories 宣告結束!還是 Shorts 最好用!

YouTube 有這玩意兒?
By

2023/05/26

YouTube Stories

你可能已經聽說過,YouTube 將在近期取消限時動態功能,這是一個讓許多用戶感到失望的消息。限時動態就是類似於 Instagram 或 Snapchat 的動態功能。這個功能在 2017 年推出,旨在讓用戶可以更快速、更隨性地分享生活點滴,並與粉絲互動。

https://youtu.be/7sjAGjEpY4A

然而,這個功能並沒有達到預期的效果。根據 YouTube 的數據,只有少數的頻道主使用了這個功能,而且觀眾的觀看率也很低。許多使用者表示,他們更喜歡看長一點的影片,而不是短暫的動態。有些使用者甚至覺得這個功能很煩人,因為它會佔用首頁的空間。

YouTube 認為,Shorts 可以取代限時動態的功能,並提供更多的創意空間和觀看體驗。因此,YouTube 決定在 6 月 30 日之前,逐步取消限時動態功能。YouTube 表示,他們會繼續尋找其他方法,來提升頻道主和觀眾之間的連結和互動。

YouTube Stories

小編認為限時動態這種 IG 抄 Snapchat、FB 抄 IG 的做法讓人滿疲憊的,每個平台應該主打自己的獨特性,而不是看別的 App 有好東西就全部搬過來,這也會讓用戶喪失信心。

資料來源:YouTube

不想看廣告乖乖訂閱 YouTube!Ad Blocker 沒用了免費仔小心了!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram