敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > 不想看廣告乖乖訂閱 YouTube!Ad Blocker 沒用了免費仔小心了!

分享 : 

APP軟體

不想看廣告乖乖訂閱 YouTube!Ad Blocker 沒用了免費仔小心了!

你支持這項政策嗎?
By

2023/05/11

一直以來 YouTube 在廣告與消費者之間不斷的改善,以達到最平衡的狀態;上次針對 YouTube Premium 推出新功能後,未來可能會強制免費用戶看廣告!連 Ad Blocker 都無法使用。

YouTube

根據 Reddit 上的用戶表示,未來 YouTube 不能用廣告攔截器了,下面的網友也紛紛證實這項消息來源,不過對於這種政策,網友紛紛表示不同看法。

有人認為「使用者付費是正常」也有人認為「肯定過沒多久 Ad Blocker 就會針對這項政策推出改版」,至於這場戰爭是 YouTube 會勝出,還是免費仔的革命會成功呢?

YouTube

小編認為 YouTube 是一個免費的平台,我們應該要尊重和感謝那些為我們提供娛樂和知識的人。如果你不想看廣告,也可以考慮訂閱 YouTube Premium,享受無廣告的觀看體驗。畢竟小編本身就有使用 YouTube Premium,真的是完全回不去了,如果你是用家庭方案的話更是超值,建議大家有預算的話可以訂閱看看,會發現新世界。

資料來源:Reddit

YouTube Premium 新增這些功能!家庭方案又調漲了!

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram