前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > Nexon《蔚藍檔案》「友情與勇氣與希望的浪漫」前半部更新!

分享 : 

手機遊戲

Nexon《蔚藍檔案》「友情與勇氣與希望的浪漫」前半部更新!

以下內容由廠商提供
By

2023/05/24

蔚藍檔案
PV 影片

NEXON 旗下手機遊戲蔚藍檔案》於 23 日更新主線劇情 Vol.2「發條花的帕凡舞曲篇第 2 章:友情與勇氣與希望的浪漫」前半部。

蔚藍檔案

玩家們可以透過本次劇情觀賞到「千年學園」學生會長「莉央」前往「遊戲開發部」揭開的震撼內容,並且因此產生的危機。除此之外,還有「愛麗絲」、「桃井」等「遊戲開發部」的社員們克服危機的過程。

蔚藍檔案

除了主線劇情的更新外,官方同步進行「要塞都市埃里都潛入任務活動」。在 6 月 20 日之前,透過完成「進行主線劇情」、「完成課程表」、「完成學園交流會」等各種任務,就可以獲得「AMAS 的殘骸」、新角色「陽葵」的互動家具、最高級歐帕茲、最高級活動報告……等多樣好禮。收集到 100 個「AMAS 的殘骸」時,還可以追加獲得「青輝石」1,200 個。另外,先前曾於 5 月 16 日的更新推出了新學生,隸屬於「千年科學學園」的「陽葵」為貫穿攻擊類型的特殊學生,使用「EX 技能:見識我的實力吧」時,可以在 13 秒間增加我軍 1 人的攻擊力。

NEXON 為紀念主線劇情的更新,也透過官方 YouTube 頻道公開 2 支全新 PV 影片。在影片中可以看到「桃井」、「綠」等「遊戲開發部」學生們的日常生活,還有在高樓中展開追擊戰的「寧瑠」、遭受意外的「愛麗絲」等,與主線劇情相關的各種場面。

有關《蔚藍檔案》主線劇情更新的詳細內容請至官方粉絲團進行確認。

– 《蔚藍檔案》官方網站
– 《蔚藍檔案》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram