敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 超神 AI 協戰 3D 動作手遊《深空之眼》正式上線!精彩入職活動同步開啟!

分享 : 

手機遊戲

超神 AI 協戰 3D 動作手遊《深空之眼》正式上線!精彩入職活動同步開啟!

以下內容由廠商提供
By

2023/05/23

由 NIJIGEN 代理、勇仕網絡自主研發的超神 AI 協戰 3D 動作手遊《深空之眼》已於今日在臺港澳正式上線!遊戲已於日前突破台港澳服百萬預約的佳績,玩家登錄遊戲即可領取潮音·波塞頓限定造型「戀海」、修正者探測憑證*30 的預約福利!

深空之眼

精彩入職福利活動同步開啟

官方日前公佈了上線版本的入職活動,其中包括入職簽到、課程任務、升級獎勵、日常委託等豐富的入職活動,通過完成活動任務,玩家可以獲得 A 級修正者、修正者情報、修正者探測憑證、海量移轉之輝等活動獎勵。

深空之眼

此外,官方還公佈了遊戲上線首個 UP 卡池「雷光的劍息」,活動期間,限定 S 級修正者「震離·月讀」的探測獲取概率將大幅提升! A 級修正者「低吹雪·利維坦」、「真紅·豐前坊天狗」、「狂鱷·索貝克」的探測獲取概率也將大幅提升!

深空之眼

限定角色震離·月讀技能教學公開

首個 UP 卡池角色震離·月讀的技能教學影片也於今日公開。權鑰「震離」由三把長刀組合而成,是月讀的第二權鑰。當管理員操作震離·月讀打出特定連招時,可發揮震離最大能量,打出爆發傷害!

宣傳 PV

關於《深空之眼》

《深空之眼》以虛擬網路世界「蓋亞」為舞台,玩家將化身管理員,與修正者 AI 小隊同場出擊,施展高燃連攜奧義,修正未來!

深空之眼

戰鬥中,玩家將與 AI 隊友一同出擊,施展超爽連招和高燃連攜奧義。AI 隊友不僅可以滿足治療、強化、控制等輔助需求,更能打出巨額傷害,幫助玩家輕鬆闖關!

深空之眼

除了亮眼 AI 協戰和高燃連攜系統外,遊戲內還配置了豪華的聲優陣容。石川由依、植田佳奈、Machico、杉田智和等超人氣日本聲優傾情演繹性格各異的美少女/美少年,帶領玩家們共闖「蓋亞」世界,相信會為玩家帶來沉浸式的遊戲體驗。

深空之眼

《深空之眼》現已正式上線,玩家前往 App Store、Google Play、MyCard 搜尋「深空之眼」即可下載。官方還為玩家準備了深空之眼專版模擬器,前往官網下載,選擇雷電/夜神模擬器即可在 PC 端體驗遊戲。

– 《深空之眼》官方粉絲團
– 《深空之眼》YouTube
《深空之眼》Discord

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram