敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > 蘋果發佈 iOS 16.5!新增了這些功能!

分享 : 

APP軟體

蘋果發佈 iOS 16.5!新增了這些功能!

小編先觀望。
By

2023/05/22

iOS 16.5 是蘋果新推出的一個重要的系統更新,它為 iPhone 帶來了許多新功能和改進。本文將介紹 iOS 16.5 的主要亮點,以及如何安裝它。

iOS 16.5

iOS 16.5 更新功能

  • Siri 螢幕錄影:你可以用語音命令 Siri 開始或停止螢幕錄影,方便你記錄和分享螢幕上的內容。
  • Apple News 運動分類:你可以在 Apple News App 中看到運動相關的新聞和資訊,並自訂你感興趣的運動項目。
  • Pride 慶祝桌布:你可以在 iPhone 和 Apple Watch 上使用全新的 Pride 慶祝桌布,以表達對 LGBTQ+ 社群和文化的支持。
  • 修正了 Spotlight 可能變得沒有回應的問題。
  • 解決了 CarPlay 中 Podcast 可能無法載入內容的問題。
  • 修正了「螢幕使用時間」設定可能會重置或無法在所有裝置上同步的問題。
iOS 16.5
iOS 16.5

如何安裝和使用 iOS 16.5

如果你想安裝 iOS 16.5,你需要有一台支援的 iPhone 或 iPad 裝置,並確保你有足夠的儲存空間和電量。你可以通過以下步驟來更新:

  • 打開「設定」App,點擊「一般」,再點擊「軟體更新」。
  • 如果有可用的更新,你會看到 iOS 16.5 的介紹和下載按鈕,點擊「下載並安裝」。
  • 輸入你的密碼,同意條款和條件,等待下載完成。
  • 下載完成後,點擊「安裝」,或者選擇「稍後提醒我」或「今晚安裝」。
  • 安裝過程中,你的裝置會重新啟動幾次,請不要關閉電源或中斷連線。
  • 安裝完成後,你會看到歡迎畫面,按照指示完成設定。
影片來源:iAppleBytes

如果對於 iOS 16.5 有升級疑慮的朋友,可以看看 iAppleBytes 的實測影片,將包含了 iPhone 8、iPhone SE2020、iPhone XR、iPhone 11、iPhone 12、iPhone 13 機型,從滿電待機至 0% 電量所需的時間。

iOS 16.5 為 iPhone 增加了一些實用和有趣的功能,也提升了系統的穩定性和安全性。如果你已經更新了 iOS 16.5 ,歡迎在下方留言分享你對這個版本的看法和感受。

資料來源:Apple

Apple 也會刪除閒置帳號!超過一年未登入要小心!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram