敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > Apple 也會刪除閒置帳號!超過一年未登入要小心!

分享 : 

APP軟體

Apple 也會刪除閒置帳號!超過一年未登入要小心!

大家都在清算了。
By

2023/05/18

Apple

如果你有多個 Apple ID,或者很久沒有使用你的 Apple ID,你可能要注意一下,因為 Apple 可能會在沒有你的同意下,刪除你的閒置帳號。這是為了保護你的個人資料和帳號安全,以及節省系統資源。

昨天 Google 才宣布會刪除閒置帳號,現在根據 Apple 的 iCloud 條款,如果你的 Apple ID 已經閒置超過一年,Apple 會在 30 天前透過電子郵件通知你,並在期限屆滿後立即中止你的 Apple ID 帳號。這意味著你可能會失去對 Apple ID 服務和內容的存取權限,包括 iCloud、iTunes、App Store、Apple Music、Apple TV+ 等。此外,Apple 也會在一段時間後刪除儲存在你帳號中的資訊和資料,例如照片、文件、聯絡人等。

Apple

所以,如果你不想讓你的 Apple ID 被刪除,你應該定期登入你的帳號,並確認你的個人資訊和安全性資訊是正確和最新的。如果你收到來自 Apple 的通知或電子郵件,提醒你的帳號即將被終止,請盡快採取行動,以免造成不必要的麻煩和損失。

如果你想要與家人或朋友共享購買項目或內容,你不需要共用一個 Apple ID,你可以使用「家人共享」功能,讓每個人都有自己的 Apple ID,並享受更多的隱私和安全性。如果你想要跨區下載不同國家或地區的 App 或內容,你也可以使用多個 Apple ID,在不同的裝置上登入不同的帳號。

資料來源:Apple

趕快登入你的分身!兩年未登入將刪除 Gmail!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram