敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > Demo 版釋出!心理恐怖遊戲《Layers of Fear》6 月 15 日發布!

分享 : 

PC遊戲

Demo 版釋出!心理恐怖遊戲《Layers of Fear》6 月 15 日發布!

看的小編頭皮發麻
By

2023/05/16

由波蘭遊戲開發商 Bloober Team 和 Anshar Studios 共同製作的《Layers of Fear》(暫譯:《層層恐懼》)即將於 6 月 15 日於 Steam、Epic Games 和 PS5、Xbox Series X/S 同步發售。

Layers of Fear

本作將同名遊戲《Layers of Fear(2016)》和《Layers of Fear 2》整合在一起,並加上一個名為《The Final Note》的 DLC。《Layers of Fear》系列故事主角是一個陷入創作低潮的藝術家,與此同時又遭逢變故,失去最愛的妻兒,瀕臨崩潰的他在徹底瘋掉之前畫下了最後一幅畫。

Layers of Fear

在遊戲中玩家將通過在一座放滿藝術品的維多莉亞式豪宅中探索,拼湊出這位藝術家發瘋前的心路歷程,並發現這一切事件背後的真相。而這次遊戲中包含的 DLC《The Final Note》則會從藝術家妻子的角度重新講述這個故事。

Layers of Fear
Layers of Fear
Layers of Fear

遊戲媒體《Game Rant》評論道:「這座豪宅看起來讓人瞠目結舌。遊戲第一流的燈光效果將所有元素結合在一起,打造出真正令人毛骨悚然的氛圍,讓玩家緊張不已。」

本作已於昨(15)日釋出 Demo 版,玩家可於 Steam 上試玩,Demo 版開放到太平洋時間 5 月 22 日下午 3 點。與此同時,官方也是出了遊戲預告短片。喜歡懸疑感覺的玩家不要錯過這次機會了。

Bloober Team 官方網站
Anshar Studios 官方網站
《Layers of Fear》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram