敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > Vtuber > 歡迎回來主人!5/10 女僕日♡超可愛的女僕衣裝 Vtuber 分享

分享 : 

Vtuber

歡迎回來主人!5/10 女僕日♡超可愛的女僕衣裝 Vtuber 分享

柴卡根本完美女僕
By

2023/05/10

「おかえりなさいご主人様」大家是不是都嚮往著一回到家就可以被可愛的女僕迎接呢?既然今天 5 月 10 日是日本的女僕日(メイドの日,5 月=May=メイ,10 的唸法為とお),那麼就讓馬內醬來跟大家分享一下自己私心推推的超可愛女僕裝 Vtuber 讓大家一起 D♡

湊あくあ

女僕日 vtuber

說到女僕就不能忘了 hololive 旗下二期生的湊あくあ「湊阿庫婭」,可愛的水手女僕阿庫婭,平時直播以遊戲為主,唱歌、雜談為輔,雖然有著可愛的外表,但是遊戲力意外的高,也遊玩PUBG、LOL 英雄聯盟、APEX 等競技類遊戲方面都有著不錯的表現,阿庫婭表示自己有點社恐,也被網友們笑稱根本是小孤獨本人。

女僕日 vtuber

星街すいせい

女僕日 vtuber

同為 hololive 的星街すいせい「星街彗星」,在去年 12 月的新衣裝發表也推出了女僕裝造型,拿著的金色斧頭,看起來戰力爆表,完全就是個完美的戰鬥女僕,星街平時以音樂歌唱為軸心活動,因為本身除了唱歌以外,還有著繪畫、舞蹈、模仿等各項才能,玩遊戲可以迅速上手,所以被大家稱之為「六邊形戰士」,十分擅長遊玩俄羅斯方塊,除此之外星街也是第一位登上日本超人氣音樂頻道「THE FIRST TAKE」的 Vtuber,可見她的歌唱實力是有目共睹的!

女僕日 vtuber

櫻巫女

女僕日 vtuber

接下來登場的是同為 hololive 自稱菁英巫女的さくらみこ「櫻巫女」,超天然可愛又遜砲的個性以及帶點含糊的說話方式,讓 Miko 獲得了「櫻兒(嬰兒)」的稱號,平時活動也是以遊戲、雜談、唱歌為主,因為喜歡可愛的女孩子,所以十分了解也熟悉 Galgame,過去曾發生過直播中不小心誤觸而打開 Galgame 的經驗,但是本人在可愛的女孩子面前會限界阿宅化,Miko 是一位朝著成為巫女偶像前進的可愛孩子!

女僕日 vtuber

戌亥とこ

女僕日 vtuber

彩虹社 NIJISANJI 所屬的戌亥とこ「戌亥床」,種族是地獄三頭犬刻耳柏洛斯一族,在一家冷清的和風茶館打工,因為店長的興趣使然,所以平時都會穿著和風女僕裝,在今年 3 月正式推出了古典女僕裝的衣裝造型,就連旁邊兩隻可愛的番犬也換上了可愛女僕裝,阿床平時直播以雜談為主遊戲為輔,時常會在麥塊中一邊悠閒的釣魚一邊與觀眾聊天,擁有擁有沈穩磁性的聲音與驚人的好歌喉,在 2021 年有作為嘉賓在星街彗星的個人演唱會「STELLAR into the GALAXY」中演出,是個既帥氣又可愛的地獄三頭犬!

女僕日 vtuber

魔界ノりりむ

女僕日 vtuber

同為彩虹社 NIJISANJI 成員的魔界ノりりむ「魔界之莉莉姆」,是魔界之王撒旦的女兒,一開始是以彩虹社 Gamers 組出道,平時以遊戲直播為主,由於時常會記錯詞或是用奇怪的比喻,導致許多人聽不懂她在說什麼而被稱為「莉莉姆語」,只有同社的卯月光可以迅速的了解並翻譯,過去也發生過受到同社葛葉與甲斐田邀請遊玩 APEX,但是因為剛起床講話口齒不清,甚至忘記 gmail.com 怎麼拼的逗趣事件。這件地雷系女僕衣裝是在 2022 年 1 月莉莉姆生日當天公開的,發布後時常可以看到她穿著女僕裝進行直播。

女僕日 vtuber

Pomu Rainpuff

女僕日 vtuber

Pomu Rainpuff 是隸屬於彩虹社 NIJISANJI EN 的成員,是一位超喜歡日本文化的御宅族妖精,是個超級偶像宅十分擅長打 CALL,同社前輩月之美兔的大粉絲,以瘋狂又大膽的直播企劃聞名,有著一雙在社內廣受好評的絕贊大腿,甚至有海外的粉絲為此寫了一篇名為「Pomu 的大腿研究」的 1000 字論文,平時直播以遊戲、雜談為主,這套和風女僕裝是在 2022 年 1 月登場的新衣裝,穿著女僕裝登場後 Pomu 還學著女僕說了「おかえりなさいご主人様」,可愛的模樣擄獲了許多人的心。

女僕日 vtuber

花畑チャイカ

女僕日 vtuber

最後壓軸登場的是同為彩虹社 NIJISANJI 的花畑チャイカ「花畑柴卡」,原本是異世界某國家裡的酒館媽媽桑,不小心被傳送到了現代世界,是一位有異世界異裝癖好的精靈,有著一身強健的肌肉,還有卡肉的蜜大腿(?),聲線低沈帥氣,行事風格十分自由奔放,平時說話語氣比較少情緒波動,但是與其他人聯動時常會變成像小學生一樣大喊大叫的模樣,不過事實上柴卡是一個會看場合說話、正經批判歪風、胡鬧後會認真反省的人,也讓許多人認為柴卡是個有趣的 Vtuber,平時直播以雜談與遊戲為主,大部分以休閒遊戲為主,以及高的頻率與其他 Vtuber 進行各種奇怪主題的 3D 連動,而被觀眾稱為「睡在3D直播間的男人」。

女僕日 vtuber

hololiveNIJISANJI

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram