敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Apple Watch Pride 版運動型錶帶登場!繽紛色彩帶來更多選擇!

分享 : 

3C配件

Apple Watch Pride 版運動型錶帶登場!繽紛色彩帶來更多選擇!

很可愛!
By

2023/05/10

Apple Watch 是一款不僅能夠提供健康功能,也能展現個人風格的智慧手錶。為了慶祝 ,Apple 推出了 Pride 版運動型錶帶,以 LGBTQ+ 社群的力量和美麗為靈感,採用原始彩虹旗的顏色,並加上其他五種顏色——黑色和棕色象徵黑人和拉丁裔社群,以及因 HIV 病毒或愛滋病逝世者或與其共存者,而淺藍色、粉紅色和白色代表跨性別者和非二元性別者。

除了 Pride 版運動型錶帶,Apple 還提供了 Pride 版錶面,讓你可以在 Apple Watch 的屏幕上看到彩虹色彩的桌布,你可以自由地調整錶面的佈局和功能,以符合你的喜好和需求。

Apple Watch Pride
Apple Watch Pride

Pride 版運動型錶帶將於 5 月 23 日晚上 9 時起於 Apple Store App 開放訂購,並將於 5 月 25 日於 Apple 零售店開始供貨,售價為 NT$1,600

Pride 版運動型錶帶提供 41 公釐和 45 公釐尺寸,並與 Apple Watch Series 3 及後續錶型相容。全新 Pride Celebration 錶面和 iPhone 背景圖片將於下週上線,須搭載 watchOS 9.5 和 iOS 16.5。

資料來源:Apple

Final Cut Pro 和 Logic Pro 都支援 iPad 了

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram