敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > Final Cut Pro 和 Logic Pro 都支援 iPad 了!

分享 : 

APP軟體

Final Cut Pro 和 Logic Pro 都支援 iPad 了!

iPad 很值得入手呢!
By

2023/05/10

Final Cut Pro

現在自媒體興盛的年代,人人都可以創建自己的頻道,蘋果現在正式宣布了兩款專業級的軟體,Final Cut Pro 和 Logic Pro 都將支援 iPad 了! 這代表你可以在 iPad 上享受更高效、更靈活、更富有創意的工作流程,無論你是在家裡、在工作室還是在路上。

Final Cut Pro

Final Cut Pro 是一款強大的影片編輯軟體,它可以讓你輕鬆地剪輯、調色、添加特效和音效。 它擁有各種內建的轉場、濾鏡和標題,以及強大的 Fast Cut 自動化剪輯功能。 Auto Crop 自動裁切功能可以將影片改為直式或正方形輸出,這點對於社群網站創作者非常方便。

Final Cut Pro

全新的觸控介面,讓你可以用手指在磁性時間軸上移動和調整影片片段,或者用一個新的轉盤來精確地控制影片的播放和剪輯。

如果你有 Apple Pencil,你還可以直接在影片上畫圖或寫字,或者用懸浮功能(只適用於 M2 的 iPad Pro)來快速預覽影片。你也可以用 Magic Keyboard 或 Smart Keyboard Folio 來使用快捷鍵來加速你的工作流程。

Logic Pro

Logic Pro 是一款專業的音樂製作軟體,它可以讓你寫歌、做節奏、錄音、編輯和混音,並且提供了豐富的工具和效果器讓你打造出屬於自己的音樂風格。

Logic Pro for iPad 也提供了一個全新的觸控介面,讓你可以用手指或 Apple Pencil 在 iPad 上演奏各種樂器,包括鍵盤、吉他、鼓等。

Logic Pro

Logic Pro for iPad 還有一個新的聲音瀏覽器,讓你可以在一個地方找到所有的音色、取樣和其他內容。Logic Pro for iPad 還有一些新的工具,讓你可以操作取樣、製作節奏、設計鼓組和製作迴圈等。

Final Cut Pro 和 Logic Pro for iPad 都是以訂閱制的方式提供,每個月只要 NT$150 或是每年 NT$1,490 就可以使用這兩款強大的創作軟體。Final Cut Pro 和 Logic Pro for iPad 都可以和 Mac 版本互通,讓你可以在不同的設備上繼續你的創作。

Logic Pro

資料來源:Final Cut ProLogic Pro

全新 Apple Watch Series 9!可能有這些更新?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram