前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > 博帝科技將在五月發表 Viper Xtreme 5 DDR5 超頻記憶體!

分享 : 

電腦筆電

博帝科技將在五月發表 Viper Xtreme 5 DDR5 超頻記憶體!

還滿帥的。
By

2023/04/26

Viper Xtreme 5 DDR5

如果你是一個熱愛電競的玩家,那你一定會對博帝科技的最新產品感興趣。博帝科技將在五月發表 Viper Xtreme 5 DDR5 超頻記憶體,這是一款專為高效能遊戲而設計的記憶體模組,擁有極高的頻率和低延遲,讓你在遊戲中享受無與倫比的流暢度和反應速度。

Viper Xtreme 5 DDR5 超頻記憶體採用了博帝科技獨家的鋁合金散熱片,有效降低記憶體的溫度,提高穩定性和壽命。搭載內建的 Intel XMP 3.0 設定檔,提供強大的超頻效能,讓你可以輕鬆地在 BIOS 中調整記憶體的參數,達到最佳的效能。此外,它還具備 RGB 燈效,可以透過博帝科技的軟體同步和自訂,打造你獨一無二的電競風格。

Viper Xtreme 5 DDR5

Viper Xtreme 5 DDR5 超頻記憶體將提供 7600MHz、7800MHz 和 8000MHz 的頻率規格,讓你可以根據你的需求和預算選擇。它也通過了 Intel 和 AMD 平台的相容性測試,確保你可以在不同的主機板上使用它。

如果你想要提升你的電競體驗,那就不要錯過博帝科技將在五月發表的 Viper Xtreme 5 DDR5 超頻記憶體!它將是你最佳的電競夥伴,讓你在遊戲中無往不利!

資料來源:Viper Gaming

宇瞻 Apacer 推出 PANTHER RGB DDR5 超頻電競記憶體

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram