敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > 宇瞻 Apacer 推出 PANTHER RGB DDR5 超頻電競記憶體

分享 : 

電腦筆電

宇瞻 Apacer 推出 PANTHER RGB DDR5 超頻電競記憶體

記憶體的造型又有新花樣了。
By

2022/12/27

PANTHER RGB DDR5
資料來源:Apacer

宇瞻科技近期推出專為遊戲玩家打造的PANTHER RGB DDR5 桌上型電競記憶體。延續上一代 PANTHER 電競神器傳統,專為追求性能的玩家所打造,運用獨特的 RGB 導光技術與絕佳散熱效果的頂級鋁合金散熱片,有效降低温度並維持最佳讀寫效能,並以領先全球的工業記憶體模組與儲存的最佳技術為基礎,嚴格篩選採用電競等級 DRAM ICs 顆粒,同時支援Intel® XMP 3.0 以及 AMD EXPO™ 幫助玩家一鍵超頻,贏在起跑點。PANTHER RGB DDR5 猶如閃電飛光般的設計,幫助玩家再創顛峰解放內心的野獸,一舉解決敵人。

全新外觀設計,四大主板燈控軟體認證

Apacer PANTHER RGB DDR5 延續 PANTHER 系列傳統,以獵豹爪痕為靈感基礎設計出來的線條,透過宇瞻科技團隊所研發的獨特超廣域 RGB 導光技術、精緻雕工的導光設計,打造獨一無二的 RGB 炫彩流光,照亮玩家的每一個夜晚。

PANTHER RGB DDR5 通過 ASUS AURA sync、GIGABYTE RGB Fusion、MSI Mystic Light Sync以及ASRock Polychrome Sync 等主機板大廠軟體認證,可輕鬆控制 RGB 記憶體燈效並和系統燈光進行同步,讓玩家無論白天或黑夜盡情享受前所未有的視覺饗宴。

PANTHER RGB DDR5
資料來源:Apacer

電競規格ICs顆粒及頂級鋁合金散熱片,保證絕佳穩定性與相容性

PANTHER RGB DDR5 採用 Apacer 全球頂尖的工業記憶體模組技術基礎及製造能力,嚴格篩選電競最高規格的ICs顆粒,穩定的高效能表現,同時確保與各大主機板廠牌的相容性。搭配絕佳散熱效果的頂級鋁合金散熱片,控制溫度維持最佳讀寫效能,無時無刻發揮頂級超頻功效。

一鍵突破極限、強力穩健超頻

PANTHER RGB DDR5 提供 5200MHz、5600MHz、6000MHz、三種時脈以及 8GB、16GB 和 32GB 單雙支多款容量選擇。並支援 Intel XMP3.0以及AMD EXPO™ 一鍵超頻技術,使系統持續維持高效讀寫速度,讓電競玩家持續保持戰鬥狀態!

PANTHER RGB DDR5
資料來源:Apacer

這款 DDR5 不只有 RGB 還通過各大主機板的軟體認證,加上三種時脈可以支援一鍵超頻,感覺有需要進入 DDR5 世代的玩家可以考慮一下。

資料來源:Apacer

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram