前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《蔚藍檔案》全新活動「Get Set GO !」 新增優香、瑪麗、蓮實體育服

分享 : 

手機遊戲

《蔚藍檔案》全新活動「Get Set GO !」 新增優香、瑪麗、蓮實體育服

以下內容由廠商提供
By

2023/04/26

〈Get Set, Go ! 奇普托斯晄輪大祭〉活動 PV 影片

NEXON 旗下手機遊戲蔚藍檔案》於 25 日更新推出了新活動劇情「Get Set GO !」。本次活動劇情中,玩家們可以從萬眾矚目的大運動會「晄輪大祭」中觀賞到懷著各自的期待與目標參賽的學生們的相關故事。同時也可以進行「擲骰賽跑」遊戲,投擲骰子後在賽道上移動,不僅可以獲得神名文字碎片、蓮實(體育服)的神名文字等各種道具,還提供額外的跑完全程獎勵。

  • 萬眾矚目的大運動會「晄輪大祭」內的各種故事
  • 新增學生「優香(體育服)」、「瑪麗(體育服)」、「蓮實(體育服)」
  • Raid 模式「總力戰」新 BOSS「高茲」登場
蔚藍檔案

除此之外,本次更新也同步公開了 3 位新學生,分別是隸屬於「千年科學學園」的「優香(體育服)」為神秘攻擊類型的前鋒學生,使用「EX 技能」可以移動至指定的位置後,獲得治癒力比例的護盾;並且可以在該位置召喚旗幟,讓自己除外的 3 名我軍移動至旗幟的位置,賦予治癒力比例的護盾。還有同樣身為神秘攻擊類型前鋒學生的「瑪麗(體育服)」隸屬於「三一綜合學園」,擁有可以讓自己除外的圓形範圍內的我軍恢復治癒力的「EX 技能」,以及屬於「三一綜合學園」的前鋒學生「蓮實(體育服)」,是可以透過活動劇情獲得的角色。使用「EX 技能」可以對 1 名敵人造成攻擊力傷害,最多可額外消耗 2 COST 使用,每 1 COST 增加 30 % 的傷害。

〈Get Set, Go ! 奇普托斯晄輪大祭〉優香(體育服)PV 影片
蔚藍檔案
學生檔案-瑪麗(體育服)
蔚藍檔案
學生檔案-蓮實(體育服)
蔚藍檔案
學生檔案-優香(體育服)

Raid 模式的「總力戰」也推出了新 BOSS「高茲」。「高茲」是在主題樂園「史林皮亞」持續進行著魔術秀的 BOSS,擁有較高的體力,玩家們需要運用一些戰略才能將其攻克。

NEXON 將贈送給參與事前預約的所有玩家「青輝石」1,200 個與「10 次招募票券」1 個作為事前預約禮物。此外,為了紀念本次更新將進行「CHEER UP ! 彩奈的特別 BONUS !」活動,5 月 16 日前登入遊戲,每天發送「青輝石」100 個,第七天登入更會贈送 3 星家具「大運動會休息帳篷」。

有關《蔚藍檔案》活動劇情「Get Set GO !」更新的詳細內容請至官方粉絲團進行確認。

《蔚藍檔案》官方網站
《蔚藍檔案》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram