前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《崩壞:星穹鐵道》80 抽如何獲得 公測獎勵怎麼領取

分享 : 

PC遊戲

《崩壞:星穹鐵道》80 抽如何獲得 公測獎勵怎麼領取

雖然送很多,但刷不了首抽的
By

2023/04/25

崩壞:星穹鐵道

崩壞:星穹鐵道》明(26)日就要正式開服了,許多玩家都等著官方送的免費 80 抽,將有三個活動可以獲得,大家千萬別錯過。

五星角色排行榜推薦首抽角色80 抽如何獲得
「希兒」、「景元」卡池怎麼選新手抽卡指南

全平台預約獎勵

星軌通票 x20、4 星角色「希露瓦(智識·雷)」、頭像「開拓者·迎新」x1、信用點 x100,000。
※將透過遊戲中郵件發送

崩壞:星穹鐵道

遨遊天外-七日登入

每日登入遊戲即可獲得簽到獎勵。完成七日簽到累計可領取星軌專票×10。

崩壞:星穹鐵道

拓宇行疆之志-等級活動

開拓等級達到 5/15/25/35 級時,可解鎖對應的開拓等級獎勵。活動累計可領取:星軌通票 ×40、星瓊 ×1600。

崩壞:星穹鐵道

除了以上活動之外,遊戲中完成任務以及忘卻之庭,也可以獲得星瓊兌換票券抽卡!

《崩壞:星穹鐵道》完整活動公告
《崩壞:星穹鐵道》官方網站
《崩壞:星穹鐵道》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram