前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 調酒的療癒物語《王牌酒保》新作動畫《王牌酒保 神之杯》2024 年 4 月開播!

分享 : 

漫畫動畫

調酒的療癒物語《王牌酒保》新作動畫《王牌酒保 神之杯》2024 年 4 月開播!

大文藝復興時代!
By

2023/04/25

城安良嬉原作、長友健篩繪製漫畫《王牌酒保》,官方宣佈將推出新作動畫《王牌酒保 神之杯》,同時公開動畫將於 2024 年 4 月開播。

動畫 王牌酒保 神之杯
© 城アラキ・長友健篩/集英社・Bar hoppers

《王牌酒保》是由城安良嬉擔任原作,長友健篩作畫從 2004 年在月刊《Super Jump》上開始連載的漫畫作品。本作在 2006 年曾有推出過動畫版,後續又在 2011 年推出過由日本人氣團體「嵐」成員相葉雅紀主演的真人版電視劇。

動畫 王牌酒保 神之杯
© 城アラキ・長友健篩/集英社・Bar hoppers

故事以在銀座的酒吧「Eden Hall」工作,被稱為「神之杯」的年輕天才調酒師佐佐倉溜為主角,他將以自己的一杯調酒,安慰有著各自故事的客人們的心靈,甚至改變他們的人生。故事中除此了調酒以外,也會廣泛介紹威士忌與紅酒等酒水的相關知識。

動畫 王牌酒保 神之杯
© 城アラキ・長友健篩/集英社

《王牌酒保 神之杯》將由參與執導《異世界休閒農家》的倉谷涼一擔任導演,參與製作《小書痴的下剋上》第三季的國澤真理子負責系列構成,《天空侵犯》、《黑街 GANGSTA.》的植田羊一擔當角色設計與總作畫監督,動畫將由 リーベル工作室負責,除此之外以知名酒商「三得利 SUNTORY」也將擔任酒水監修參與動畫製作。動畫預計於 2024 年 4 月開播。

《王牌酒保 神之杯》官網《王牌酒保 神之杯》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram