前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 咖醬生日快樂!《我的英雄學院》官方釋出爆豪生日紀念 PV

分享 : 

漫畫動畫

咖醬生日快樂!《我的英雄學院》官方釋出爆豪生日紀念 PV

咖醬生日快樂♡♡♡
By

2023/04/19

4 月 20 日是《我的英雄學院》中人氣角色「爆豪勝己」的生日,《週刊少年 Jump》在官方 Youtube 頻道特別釋出爆豪生日紀念 PV,打算在 4 月 20 日這天與粉絲們一同慶祝爆豪的生日!

我的英雄學院》是漫畫家堀越耕平創作的熱血王道系漫畫作品,爆豪勝己則是故事中主角綠谷出久的青梅竹馬,也是故事中非常重要的人氣角色。《我的英雄學院》故事講述幾乎全民皆有「個性(超能力)」的時代,沒有個性的少年「綠谷出久」,與被仰慕並被稱為「和平的象徵」的 NO.1 英雄歐爾麥特相遇了,這次的相遇也讓綠谷瞭解並繼承了歐爾麥特身上「one for all」的能力,並開啟了成為英雄的故事。熱血的故事劇情、細膩的畫工與充滿特色的眾多角色,讓我英一推出就成為了 Jump 的人氣作品!

《週刊少年 Jump》在去年 7 月 15 日與今年 1 月 11 日,就有釋出過綠谷與轟的生日紀念影片,PV 使用漫畫中的畫面製作,以角色自己的故事與經歷以及未來的目標製作,畫面熱血感人深受讀者們喜愛!

目前漫畫已經進入最終章白熱化的階段,並且爆豪在最終大戰上發生了意外生死不明,目前都還尚未看到他的歸來,讓許多讀著們都相當在意。第六季動畫爆豪放下自己的自尊心對綠谷說出了真心話,綠谷在 A 班全體成員希望與他一起並肩作戰的宣言下正式回歸雄英,第六季也在 3 月 25 日正式播放完畢,接下來就等著第七季的推出了!

動畫 漫畫 我的英雄學院 爆豪勝己

《我的英雄學院》官網《我的英雄學院》Twitter
-延伸閱讀:《我的英雄學院》第七季動畫製作確定!美國 NO.1 英雄星條旗將由聲優朴璐美飾演

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram