前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 電競賽事 > 《聯盟戰棋》Twitch 棋手挑戰賽報名倒數五天!最強棋王「棋」聚一堂競搶 25 萬獎金池

分享 : 

電競賽事

《聯盟戰棋》Twitch 棋手挑戰賽報名倒數五天!最強棋王「棋」聚一堂競搶 25 萬獎金池

以下內容由廠商提供
By

2023/03/31

聯盟戰棋

你是場場冠軍的戰棋菁英嗎?妙手天成的棋靈王們,馬上集合!國際實況服務龍頭 Twitch 與全新改版、人氣從不衰退的《聯盟戰棋(Teamfight Tactics)》聯手舉辦「圖棋靈王:《聯盟戰棋》棋手挑戰賽」,邀請所有「棋」中龍鳳馬上報名,在賽季中證明自己的實力!只要擁有 Twitch 帳號且能夠全程直播自己的爬分過程即可參賽,還能夠競搶總價值 25 萬新台幣的高額獎金池。

把握賽季第一周,搶當最強棋王再爭額外獎勵!

聯盟戰棋

「圖棋靈王:《聯盟戰棋》棋手挑戰賽」開放無牌位至白金 IV 以內的帳號報名參與,欲挑戰的實況主們需要在 4/8 至 4/15 的一周時間內,全程直播自己單排闖蕩積分模式的過程並盡可能達到最高的階級,以爭奪實至名歸的「圖棋靈王」頭銜。

4/15 結算總積分後,主辦單位還將邀請實況夥伴與非夥伴最高分的挑戰者各四名,共八位最強棋手「棋」聚一堂,在 Twitch 主台 (/twitchtw) 來一場最終的「棋王挑戰賽」,最強玩家們將用精采刺激的捉對廝殺為賽事結尾!

名次、成就獎勵滿滿,超高額 25 萬獎金池等你來拿

聯盟戰棋

除了在積分中闖蕩的賽果以外,賽事還設置各種趣味成就,包含以滿血獲得賽局間第一名的「一敗難求獎」、以 1 點生命值成功拿下賽局第一的「韌性十足獎」等,凡報名參賽且達到金牌以上階級就可回報成就。獎項眾多,想要達成都有一定難度,棋手們要搶獎金除了手腳要快、腦袋也得動的快。

本次《聯盟戰棋》棋手挑戰賽獎勵優渥,獎金池高達新台幣 25 萬,夥伴組與非夥伴組最高分者皆可獨得新台幣 20,000 元,邀請參加「棋王挑戰賽」還有加碼獎金。在專心致志地磨礪《聯盟戰棋》實力的同時,也將為你帶來超高額的回饋!

「圖棋靈王:《聯盟戰棋》棋手挑戰賽」報名已火熱展開,認為自己是戰棋天才嗎?趕緊在 4/5 前 填妥報名表單,準備好你聰明清醒的頭腦和超強的手氣,一舉成為「圖棋靈王」吧!

賽事官方直播頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram