前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > Lenovo 和 Aston Martin 共同打造全新桌上型工作站 ThinkStation 系列!

分享 : 

電腦筆電

Lenovo 和 Aston Martin 共同打造全新桌上型工作站 ThinkStation 系列!

跨界合作有夠帥。
By

2023/03/13

Lenovo

Lenovo 發表品牌旗下最強大的三款桌上型工作站 ThinkStation PX、P7 與 P5,技術規格全面改良升級,搭載Intel®全新一代處理器,最高支援 120 CPU 核心,以及 NVIDIA RTX™ 高階專業級 GPU,不僅能夠幫助個人輕鬆面對高負載的工作,還能滿足各專業領域繁重的運算需求。

再創效能與速度巔峰

新品配備全新頂規機殼以及進階散熱系統,更可透過 BMC(基板管理控制器)進行遠端系統監控。Lenovo 桌上型工作站可用於虛擬實境、混合實境體驗和虛擬製作,以及機器學習、數據科學、電腦輔助工程(CAE)、實境擷取與 AI 等次世代應用,功能與時俱進以滿足在疫後混合型工作型態下,使用者對於功能、效能與速度提升的要求。

Lenovo

與 Aston Martin 共同打造全新流線型機殼

Lenovo 與其客戶 Aston Martin 合作,共同設計三款 ThinkStation 工作站的機殼,致力於提供最佳效能與進階客製化選項,並在外型上融合 Aston Martin 的美學風格和 Lenovo 的品牌色紅色。為了實現極致效能,讓使用者在處理複雜工作的每一步都更省力,雙方團隊打造出全新免工具拆裝機殼,大幅提升使用彈性,機台設計更符合人體工學,帶來最舒適的使用體驗。

Lenovo

機殼上的 3D 外型設計受到 Aston Martin 經典 DBS GT 車款啟發,讓桌上型工作站也能擁有旗艦跑車的標誌元素。不只外型搶眼,重新設計的空氣擋板、加大版 3D 六邊形通風口以及 Lenovo 專利三通道冷卻系統亦確保氣流暢通無阻,在引入最多冷空氣的同時加強散熱,藉此優化處理器、顯示卡、記憶卡和儲存裝置的效能。此外,三款新產品皆採用創新模組化設計和前置硬碟槽,使系統維護及升級更方便靈活。

Lenovo

雙插槽最多可支援三張NVIDIA RTX™ 6000 Ada 世代顯示卡,使其能夠應付任何高難度挑戰,是內容創作者、工程師的理想工作夥伴。

一次插這麼多張顯卡配上強勁的散熱機殼,絕對是能夠帶給客戶最大的效能應用,同時確保機殼內的零件都在安全溫度內,就如同桌上型賽車一般。

Lenovo

上圖的三款工作站將在 2023 年 5 月起開始在台灣販售,目前 Lenovo 官網已經可以開啟到貨通知,如果有興趣的話可以趕緊去填寫資料。

-延伸閱讀:Lenovo 推出超狂檯燈!可幫手機充電同時也有視訊鏡頭!

資料來源:Lenovo

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram