敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Lenovo 推出超狂檯燈!可幫手機充電同時也有視訊鏡頭!

分享 : 

3C配件

Lenovo 推出超狂檯燈!可幫手機充電同時也有視訊鏡頭!

這酷東西辦公桌必須放一個!
By

2022/12/22

Lenovo
資料來源:GIZMODO

自從千囍年過後,世界的速度變得飛快,我們對於日常使用的器材功能要求越來越多,現在 Lenovo 推出了這款 Go Desk Station 檯燈,外觀看起來非常簡潔俐落,但功能確實比你想像得還要多更多。

Go Desk Station 相當具有設計感,整體使用金屬灰質感包覆,透過巧妙的懸臂系統伸縮和升降,以及自動色溫調節來配合您使用他的時間點。Desk Station 燈也為 LED 提供三種色溫設置——3,000K、4,500K 和 6,500K

Lenovo
資料來源:GIZMODO

最狂的是檯燈配置了超迷你視訊鏡頭,具有自動對焦和自動取景功能,4K 解析度、30 FPS 的高規格鏡頭。即使您在四處走動也有辦法對焦在你身上。

Lenovo
資料來源:GIZMODO

最後我們來看 Go Desk Station 的底座,具備一個 20W USB-C 端口、一個為筆電供電的 65W USB-C 端口、一對 USB-A 端口、一個 HDMI 端口,甚至彈出式無線 Qi 充電板,功率輸出高達 15W,這簡直是一個 HUB 了吧!

Go Desk Station 將於明年 3 月開始發售,價格為 329 美元,雖然您可以單獨購買附帶的Lenovo Go 4K Pro 視訊鏡頭,價格為 150 美元,但 Go Desk Station 只能與視訊鏡頭一起銷售。

資料來源:GIZMODO

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram