前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 貓奴必看《今晚有貓伴身邊》第二季動畫3月8日開播!

分享 : 

漫畫動畫

貓奴必看《今晚有貓伴身邊》第二季動畫3月8日開播!

這部真心不騙很療癒
By

2023/02/22

漫畫家咕嚕 Z 創作的漫畫改編動畫今晚有貓伴身邊》,官方於今(22)日貓之日宣布第二季動畫,將於 3 月 8 日於官方 Youtube 頻道開播。

animation 今晚有貓伴身邊 第二季
©キュルZ・KADOKAWA/夜は猫といっしょ

今晚有貓伴身邊》最初是作者咕嚕 Z 於 Twitter 上連載的小品漫畫,在獲得好評後由 KADOKAWA 推出實體單行本。故事訴說某天搬來與哥哥風太同居的妹妹,身邊竟多帶了隻曼赤肯貓「咕嚕加」,讓從沒養過貓的風太對眼前的神秘生物滿是好奇,但沒想到的是咕嚕加比起原先的主人,居然更加喜歡風太,於是養貓新手的風太踏上了成為貓奴這條路,一旦踏上了就回不了頭……

第二季動畫將由第一季聲優「高垣彩陽、日野聰、種崎敦美」三人繼續配音,而也將持續由歌手伊東歌詞太郎推出的新曲「猫猫日和」作為第二季動畫主題曲。

而在 2 月 22 日貓之日當天,官方也在東京「クロス新宿ビジョン」的大螢幕上公開超可愛的 3D 錯視動畫,可以看到可愛的巨大咕嚕加,展示期間至 3 月 21 日止。

《今晚有貓伴身邊》官網《今晚有貓伴身邊》Twitter
-延伸閱讀:貓之日登場!私心推薦貓奴必看的5部貓咪漫畫
-延伸閱讀:2 月 22 日貓之日 貓奴們不可錯過的六款貓咪遊戲推薦

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram