前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《層層恐懼》新作發售日預告片釋出 三部曲的最後一章 玩家將再次面對恐懼

分享 : 

PC遊戲

《層層恐懼》新作發售日預告片釋出 三部曲的最後一章 玩家將再次面對恐懼

FEARS 變回 FEAR
By

2023/02/21

由 Bloober Team 開發的恐怖解謎遊戲《層層恐懼(Layers of Fear)》發布了遊戲上市時間預告片,本作也將會是《層層恐懼》系列的終章。遊戲預計將於 2023 年 6 月發售於 PS5、Xbox Series X|S、PC 等平台。

層層恐懼》從 2016 年發售後至今都仍是被玩家們津津樂道的恐怖遊戲之一,迷幻精神獵奇的遊戲風格,更為開發商奠定下自己專有的恐怖遊戲特色,甚至還參與了《沉默之丘 2 重製版》的製作。而即將發售的《層層恐懼》則會使用最新的 UE5 引擎來打造,將恐怖的氛圍最大昇華。本作將以《層層恐懼(2016)》以及《層層恐懼 2》還有最新原創劇情燈塔篇,三條故事線為主。

層層恐懼

層層恐懼(2016)》中,玩家能回到洋宅成為畫家,在崩潰的理智之下,完成自己的藝術傑作。並且還包含了 DLC「繼承」,從畫家的女兒角度探尋關於洋宅的秘密。最後一個全新的 DLC「深入探索」,將會讓玩家徹底打破前兩段的理解,玩家將能從畫家妻子的角度去摸索出畫家與家族背後的故事。

層層恐懼
層層恐懼
《層層恐懼(2016)》

在《層層恐懼 2》的故事線中,玩家將扮演一名好萊塢演員,聽從神秘導演的召喚下在遠洋客輪上拍攝電影。當然,在客輪上發生的事情,絕對不只是完成拍攝這麼簡單。恐懼、黑暗的壟罩,過去的傷疤將一點一點無形的揭開。

層層恐懼
層層恐懼
《層層恐懼 2》

最後全新的原創故事燈塔篇,將會描述一個作者在孤獨的燈塔中發現一個前所未聞的故事,而這名作者也將成為最終章串起前作故事的核心人物,將三段故事交織一起,為整個系列畫下完美的句號。

層層恐懼

本作除了能一次網羅前兩作的內容,還能讓玩家更透徹的了解《層層恐懼》的故事全面貌,無論有沒有玩過前作都相當推薦。如果已經買過前作的玩家,新的光追和 4K 分辨率,更逼真的恐懼也是值得你重玩一次。

《層層恐懼》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram