前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 哥倫比亞 Samsung 洩漏了 Galaxy S23 發佈日期!

分享 : 

手機平板

哥倫比亞 Samsung 洩漏了 Galaxy S23 發佈日期!

哥倫比亞這樣母湯哦。
By

2023/01/09

Galaxy S23
資料來源:9to5google

最近時有傳聞 Samsung 即將推出 Galaxy S23,但哥倫比亞 Samsung 似乎不小心在官網洩漏了 Galaxy S23 的實際發佈日期。

雖然之前有消息指出 Galaxy S23 將在 2 月下旬發佈,但根據哥倫比亞 Samsung 官網的消息,活動時間是在 2 月 1 日。

從發佈的海報中可以發現角落有樹葉和丁香花的點綴,很有可能是暗示了 Galaxy S23 的新機顏色。

Galaxy S23
資料來源:9to5google

根據消息指出,Galaxy S23 系列將會延續目前 Galaxy S22 系列的基本設計,從海報的鏡頭則顯示 Galaxy S23 的鏡頭不再使用輪廓切割,而是使用獨立圓框設計,且很有可能導入 2 億畫素。

資料來源:9to5google

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram