敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 喪屍開放世界遊戲《浩劫前夕》全新 RTX 實機演示釋出 極致光追帶來視覺震撼!

分享 : 

PC遊戲

喪屍開放世界遊戲《浩劫前夕》全新 RTX 實機演示釋出 極致光追帶來視覺震撼!

不會再延期吧
By

2023/01/04

浩劫前夕

NVIDIA 於今(4)日釋出了由 FNTASTIC 開發的開放世界喪屍生存 MMO《浩劫前夕》RTX 實機遊玩影片,遊戲在 RTX 光追表現下帶來的精美畫面與光線效果,玩家能夠過影片搶先一睹遊戲真實畫面。本作將在 3 月 2 日發售於 PS5、Xbox Series X|S、Steam 平台。

《浩劫前夕》是一款開放世界喪屍生存遊戲,原本預計在 2022 年發售。作為一直熱門的喪屍題材,《浩劫前夕》未發售前就已經吸引了超過 22 萬名玩家關注,不過因為遊戲引擎的調整也導致了最終延後至今年 3 月才發售。

本次的展示影片中主要是讓玩家能夠一窺遊戲時機遊玩畫面,不過較為可惜的是影片中的內容還是沒有釋出更多玩法上的嶄露,對於已經期待很久的玩家來說,也只能說是過過乾癮。

浩劫前夕
浩劫前夕
浩劫前夕
浩劫前夕

本作在 3 月發售前還能帶來如何的遊戲內容,也是玩家們眾所關注的,也希望之後遊戲發售後不要讓這些期待它的玩家們失望了。

《浩劫前夕》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram