敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Redmi 推出無線充電器!30W 透氣材質且適用多款手機!

分享 : 

3C配件

Redmi 推出無線充電器!30W 透氣材質且適用多款手機!

還滿好看的。
By

2022/12/29

無線充電器
資料來源:小米

Redmi 在手機市場上一直擁有一席之地,自從無線充電技術問世後,許多較高階款的手機都配有無線充電功能,為了因應此新技術,Redmi 現在也推出了 Redmi 無線充電器 30W。

或許你會好奇一款無線充電盤還能有什麼新奇功能,這就由小編為你娓娓道來。採用新一代 All-in-one 高功率全集成無線充電定制芯片,只需要一顆芯片即可達成無線充電功能。除了體積大幅度縮小之外,功率也提升至 30W Max,幫助消費者節省更多時間。

無線充電器
資料來源:小米

Redmi 無線充電器擁有智能設備辨識,能夠給予安全的電流。智能檢測電路功能讓使用者可以隨放隨充,這種非常直覺性的產品已經逐漸取代傳統充電器。

但要注意的是,無線充電器和手機之間不可以有金屬異物,否則會干擾充電功能造成感應不良的狀況。

無線充電器
資料來源:小米

Redmi 無線充電器 30W 超聰明,可以兼容多種無線充電設備,不管是手機或耳機只要擁有無線充電功能都可以放上去。

無線充電器
資料來源:小米

另外要提 Redmi 無線充電器 30W 非常貼心的設計,充電器表面採用透氣精緻布料編織而成,能夠保護您心愛的智慧產品。

而底部的防滑設計也是非常重要,您可不希望早上起床找手機的時候把充電盤也一起弄翻了。

無線充電器
資料來源:小米

目前 Redmi 無線充電器 30W 在台灣小米官網尚未看到足跡,但未來應該是有很大機會上市,台灣的粉絲們還得再等等,目前中國小米官網售價為 149 人民幣。

資料來源:小米

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram