敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > 三星奧德賽 Odyssey Neo G7 平面 UHD 電競螢幕旋風登場!

分享 : 

電腦筆電

三星奧德賽 Odyssey Neo G7 平面 UHD 電競螢幕旋風登場!

這款可以買。
By

2022/12/26

Odyssey Neo G7

根據知名遊戲市場研究機構 NewZoo 調查顯示,2022 年全球電競產業收入預計將超過 400 億新台幣,電競愛好者人口將於 2025 年成長至 3.18 億。

看準此趨勢,全球顯示器領導品牌三星電子,因應多元電競玩家需求,宣布在台引進奧德賽 Odyssey Neo G7 43 吋平面 UHD 電競螢幕,以高畫質的 Mini LED 量子矩陣技術,搭配防眩光霧面螢幕設計與 Smart Hub 多元串流娛樂內容,提供玩家極致豐富的娛樂享受。奧德賽 Odyssey Neo G7 43 吋平面 UHD 電競螢幕建議售價 NT$39,900,預計 2023 年 1 月中旬於全台指定通路上市。

電競效能更上層樓  43吋大螢幕沉浸體驗一秒進入絕佳狀態

奧德賽 Odyssey Neo G7 以 43 吋平面 UHD 螢幕,支援 144Hz 畫面更新頻率、1ms 反應時間,輔以 AMD FreeSync Premium Pro 強力助攻,全面解決畫面撕裂與卡頓問題。此外,HDR10+ Gaming 標準搭配防眩光霧面螢幕設計,讓玩家沉浸於各個角度的激戰場景,輕鬆躲避每顆子彈襲擊,享受極致遊戲的臨場感。Odyssey Neo G7 同步搭載畫面最適化(Flex Move Screen)技術,能將畫面尺吋從 43 吋至 20 吋自由調整大小、比例及位置,讓大螢幕近距離使用更具彈性,在任何遊戲中皆能縮放自如精準命中目標,獲得每場戰役的最佳成績。

可戰可放鬆明暗實景完美呈現一秒開啟追劇模式

除了進階的電競效能外,奧德賽 Odyssey Neo G7 亦搭載量子矩陣技術、HDR600 與 4K UHD 解析度,以無可匹敵的高畫質,呈現劇情的每個細膩氛圍。內建 Smart Hub 智慧功能,使用者僅需連上網路即可輕鬆觀賞 Netflix、YouTube和Disney+等 OTT 串流媒體,加上防眩光設計,降低眼睛疲勞,部部影集接連觀賞,輕鬆追上最新強片。

Odyssey Neo G7

小編最愛的就是三星的 Smart Hub 功能了,電腦螢幕加上這個其實也能當作智慧電視來用,躺在床上就能開啟懶人模式了。

資料來源:Samsung

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram