敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《火炬之光:無限》全新賽季「破滅的黑帆」預約啟動 英雄殿堂榮耀登場!

分享 : 

PC遊戲

《火炬之光:無限》全新賽季「破滅的黑帆」預約啟動 英雄殿堂榮耀登場!

以下內容由廠商提供
By

2022/12/22

強調爽快打寶體驗的 ARPG《火炬之光:無限》,於今日(22)正式發表全新賽季「破滅的黑帆」預約活動,並預告於 1 月 12 日開啟新賽季,全新賽季以神秘的海盜為主題,更有著截然不同的賽季玩法以及新角色、機制、技能登場。

火炬之光:無限
全新賽季主視覺

「破滅的黑帆」賽季搶先爆

即將到來的全新賽季「破滅的黑帆」英雄們即將追尋著虛海之主的蹤跡,找到他的寶藏。除了全新難度的賽季挑戰與遊戲內容,也會體驗到「虛空之海」的史詩故事劇情,官方也同時公布了新賽季全新 PV,讓玩家們一睹為快。

「破滅的黑帆」賽季啟動倒數已開始,除了預約賽季可獲得好禮外,官方 Twitch 也將於「1 月 6 日上午 11:00」搶先公開新賽季前瞻實況,想要知道更多最新賽季消息請第一時間關注官方粉絲團。

破滅的黑帆首發賽季宣傳影片

全新英雄與技能

隨著新賽季全新英雄「貓眼-艾瑞卡」也即將登場,另外還有全新英雄特性與技能等更新,這將會讓既有流派組成造成顯著的變動,喜歡構築流派的玩家們一定能於新賽季獲得更多遊戲上的滿足。營運團隊也於今日稍微釋出賽季內容,更多詳細內容待於日後公布。

火炬之光:無限
全新英雄艾瑞卡
全新技能搶先曝光

全新內容玩法

在「破滅的黑帆」賽季裡,英雄於異界地圖中擊敗怪物可以獲得【虛海夜火】,擊殺關卡首領後,地圖中會出現一座【虛海封印】。只要在虛海封印中獻上【虛海夜火】即可解開特殊封印,並根據虛海夜火的詞綴隨機獲得一句【封印秘語】。當解開六個【虛海封印】之後,即可前往【虛海終港】挑戰本賽季的新 BOSS【鬼海新娘】。擊敗【鬼海新娘】後能獲得神秘門票【虛海請柬】。集齊【虛海請柬】再次進入【虛海終港】挑戰賽季最終 BOSS【虛海之主】,全新難度內容,等著玩家們挑戰,官方也將於近期釋出全民首殺活動,敬請期待。

火炬之光:無限
虛海之主BOSS

聆聽玩家需求:手把適配啟動

玩家最期待的手把支援功能,即將於新賽季推出,不論是電腦、iOS 或是 Android 系統通通都能支持,讓玩家們可以透過最適合自己的方式進行遊戲,《火炬之光:無限》研發團隊始終聆聽玩家的需求,持續開發更多符合暢快打寶的功能,喜愛使用手把進行遊戲的玩家,在賽季更新後不妨拿起手把來一場爽快的打寶之旅。

火炬之光:無限
手把適配性啟動

賽季英雄殿堂正式開放報名

於黑潮賽季結尾,營運團隊同時推出的全新專區『英雄殿堂』,即日正式啟動開放報名。只要在黑潮賽季中任一英雄角色等級為 100 級即可在通過選拔後獲得賽季榮耀好禮!除了留名『英雄殿堂』賽季專區外,每一位獲選的玩家將會得到個人的專屬榮耀名片,營運團隊將打造獨一無二屬於殿堂英雄的榮耀,符合資格的英雄們,快來報名英雄殿堂吧!

火炬之光:無限
賽季英雄殿堂開放報名

《火炬之光:無限》全新賽季預約
《火炬之光:無限》官方網站
《火炬之光:無限》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram