敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > Apple TV 將登陸 Android 市場!?安卓用戶將可直接登入 App!

分享 : 

APP軟體

Apple TV 將登陸 Android 市場!?安卓用戶將可直接登入 App!

專業的來了。
By

2022/12/22

Apple TV
資料來源:GIZMODO

知名爆料者 ShrimpApplePro 在推特發佈一則推文,暗示蘋果將會發佈安卓版的 Apple TV,安卓用戶將不必再透過 Apple TV 官網登入。Apple Music 也會為了那些厭倦 Spotify 和 YouTubeMusic 的人提供安卓版更新,但目前並沒有太多細節。

其實這並不是蘋果第一次嘗試拓展至安卓領地,幾年前推出的 Sony 智慧電視就有內建 Android TV 系統,並且能夠使用這個系統來下載 Apple TV app 來使用。

Apple TV
資料來源:GIZMODO

Apple TV App 其實之前就已經可以從 Play 商店下載,但在使用安卓智慧裝置下的 App 相容性似乎不是那麼的好,造成評分甚低的現象,只能說蘋果這次應該是真心想要搞好安卓版的 Apple TV App 了,大家一起有目共睹吧!

資料來源:GIZMODO

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram