敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 少年花子怪談回來啦!《地縛少年花子君》動畫Project再次啟動!

分享 : 

漫畫動畫

少年花子怪談回來啦!《地縛少年花子君》動畫Project再次啟動!

小惡魔花子君回來了!
By

2022/12/22

あいだいろ創作的漫畫改編動畫《地縛少年花子君》,官方於今(22)日宣佈動畫 Project 將再次啟動,也同步公開計劃在啟動特報 PV。

animation hanakokun project
©あいだいろ/SQUARE ENIX・「地縛少年花子くん」製作委員会

《地縛少年花子君》是由あいだいろ於《月刊GFantasy》上連載的奇幻鬼怪系漫畫作品,後續於 2020 年推出第一季動畫。

故事描述海鷗學園內流傳著多個神秘的傳說,其中一個是傳說是講舊校舍三樓的女廁所,第三間隔間內有著會幫人實現願望的花子同學,而喜歡這些傳說的少女八尋寧寧為了實現願望,獨自一人前往了傳說中的廁所,而後與寧寧也與花子成為了朋友,並展開了一段充滿怪異的神秘校園生活。

為了紀念動畫企劃再次啟動,あいだいろ老師也特別畫了一張有著「花子君、寧寧、光君」主角群三人的賀圖。

animation hanakokun project
©あいだいろ/SQUARE ENIX

-傳送門:《地縛少年花子君》官網《地縛少年花子君》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram