敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > Elon Musk 靠 Twitter 投票來決定他是否該辭去執行長位置!

分享 : 

APP軟體

Elon Musk 靠 Twitter 投票來決定他是否該辭去執行長位置!

個人認為他不會下台。
By

2022/12/20

Elon Musk 靠 Twitter 投票來決定他是否該辭去執行長位置!
資料來源:engadget

狂人之所以為狂人,就是他們總在做常人不敢做的事,Elon Musk 最近在 Twitter 的新聞上鬧得沸沸揚揚,昨天在推特上面發起了一項民意調查為「我應該辭去 Twitter 負責人一職嗎?我會遵守這次民意調查的結果」。

投票最終結束的數據為 57.5% 的用戶投了贊成,而 42.5% 的用戶投了反對票(17,502,391 票)——決定性的 15 個百分點的差距。

投票進行到一半的時候,Musk 還一度發文表示「要小心許願,因為它可能真的會實現」、「沒人想要這份保住 Twitter 的工作,根本找不到繼任者」。

但後來投票結果已經顯而易見,Musk 就沒再談論此事,轉而把注意力放到了世界盃決賽上。

究竟 Musk 會不會遵循民意調查的結果還有待商榷,但至少我們了解到原來大部分人都希望 Musk 可以下台一鞠躬,這對他來說並不是一件好事。

資料來源:engadget

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram