敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 荒木飛呂彦「JOJO的奇妙冒險」漫畫第9部《The JOJOLands》2023年2月開始連載!

分享 : 

漫畫動畫

荒木飛呂彦「JOJO的奇妙冒險」漫畫第9部《The JOJOLands》2023年2月開始連載!

荒木老師真的是不老的究極生物
By

2022/12/20

漫畫家荒木飛呂彥著作《JOJO的奇妙冒險》系列漫畫,於昨(19)日發售《Ultra Jump》 2023 年 1 月號上公開,第九部作品《The JOJOLands》將於 2023 年 2 月 17 日發售的《Ultra Jump》3 月號上開始連載。

comic jojo season9

《JOJO的奇妙冒險》是由漫畫家荒木飛呂彥至今連載超過了 30 年共累積了八部的經典漫畫作品,據今年 12 月在《這本推理小說真厲害! 2023 年版》的訪談中,荒木老師也表示第九部作品將圍繞在「喬斯達家的血統」上,並且在第八部出現的角色「喬瑟夫.喬斯達」之子孫也將會登場。

comic jojo season9

本次即將開始連載的《The JOJOLands》是第八部作品完結後時隔一年半後推出的最新作品,究竟會述說什麼樣的故事呢?就讓各位 JOJO 迷們一起拭目以待囉!

-傳送門:《JOJO 的奇妙冒險》官網《JOJO 的奇妙冒險》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram