敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > Apple 正在開發新的顯示器?Pro Display XDR 也包含在內!

分享 : 

電腦筆電

Apple 正在開發新的顯示器?Pro Display XDR 也包含在內!

十幾萬的螢幕看過沒有?
By

2022/12/20

Apple 正在開發新的顯示器?Pro Display XDR 也包含在內!
資料來源:MacRumors

根據彭博社的 Mark Gurman分享的最新消息,Apple 正在開發多款新的外接螢幕,包括 2019 年 12 月與 Mac Pro 一起推出的高端螢幕 Pro Display XDR 的更新版本。

Gurman 在文章中表示,新的螢幕也將採用 Apple 晶片,就像 Studio Display 使用 A14 Bionic 晶片一樣。

資深顯示器顧問 Ross Young 表示,蘋果計劃在 2023 年第一季度推出一款配備 27 英寸 mini-LED 的新螢幕。根據這些規格,這款螢幕可能是一款帶有 ProMotion 的全新 Studio Display .

Studio Display 於 3 月與 Mac Studio 一起推出,起價為 1,599 美元。該螢幕具有 5K 分辨率的 27 英寸螢幕和 12 兆像素的超廣角鏡頭。更高端的 Pro Display XDR 起價 4,999 美元,配備 32 英寸 6K 分辨率螢幕,但沒有鏡頭。

資料來源:MacRumors

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram