敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《神劍闖江湖 -明治劍客浪漫譚-》第二彈宣傳PV、追加聲優名單解禁

分享 : 

漫畫動畫

動畫《神劍闖江湖 -明治劍客浪漫譚-》第二彈宣傳PV、追加聲優名單解禁

2023年是文藝復興之年
By

2022/12/19

漫畫家和月伸宏創作的經典漫畫作品《神劍闖江湖》於今年 9 月宣佈推出全新改編動畫《神劍闖江湖-明治劍客浪漫譚-》後,後於近日公開第二彈宣傳 PV 與追加聲優名單。

《神劍闖江湖》是漫畫家和月伸宏從 1994 年起於《週刊少年JUMP》上連載的漫畫作品。故事述說有著「拔刀齋」稱號的劍客「緋村劍心」,決心不在殺人之後流浪到了東京,並與神谷薰、明神彌彥與相樂左之助等人相遇,並展開了另一場傳說故事。

官方公開的追加聲優名單中,明神彌彥將由小市真琴飾演,相樂左之助是由八代拓擔任。

《神劍闖江湖 -明治劍客浪漫譚-》動畫預計於 2023 年開播,其餘詳細資訊待官方公布,有興趣的粉絲可以關注一下後續報導喔!

-傳送門:《神劍闖江湖-明治劍客浪漫譚-》官網《神劍闖江湖-明治劍客浪漫譚-》公式Twitter
-相關報導:超人氣經典神作《神劍闖江湖 -明治劍客浪漫譚-》宣佈 2023 年推出動畫新作!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram