敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 超人氣經典神作《神劍闖江湖 -明治劍客浪漫譚-》宣佈 2023 年推出動畫新作!

分享 : 

漫畫動畫

超人氣經典神作《神劍闖江湖 -明治劍客浪漫譚-》宣佈 2023 年推出動畫新作!

By

2022/09/24

animation 神劍闖江湖 明治劍客浪漫譚
©和月伸宏/集英社・「るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-」製作委員会

由漫畫家「和月伸宏」筆下經典代表作品《神劍闖江湖》去年公開新作動畫企劃後,今(24)日於「 Aniplex Online Fest 2022 」正式公開全新改編動畫《神劍闖江湖-明治劍客浪漫譚-》的第1彈宣傳 PV。

本次也同步公開了聲優將由人氣聲優「斉藤壮馬、高橋李依」飾演主角的消息,並且動畫預計2023年開始放送。

本次動畫《神劍闖江湖-明治劍客浪漫譚-》將由「LIDENFILMS」負責製作,監督由曾擔任《噬血狂襲》系列動畫的監督「山本秀世」擔綱,系列構成為擔任過《哥布林殺手》的編劇「倉田英之」負責,角色設計則是由參與過《劇場版 咒術迴戰 0 》角色設計的「西位輝実」負責,而原作「和月伸宏」也將完全監修動畫角色設計和腳本,所以品質可說是有一定的保證!

如今還可以看到過去的經典動畫出新篇章動畫,令許多紛絲相當感動呢!馬內醬也是相當期待看到劍心跟小薰的歸來。

-傳送門:《神劍闖江湖-明治劍客浪漫譚-》官網《神劍闖江湖-明治劍客浪漫譚-》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram