敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫電影《BLUE GIANT 藍色巨星》主視覺圖與正式預告PV解禁!

分享 : 

漫畫動畫

動畫電影《BLUE GIANT 藍色巨星》主視覺圖與正式預告PV解禁!

Jazz之星的誕生
By

2022/12/16

animation movie blue giant
©2023 映画「BLUE GIANT」製作委員会 © 石塚真一/小学館

由石塚真一的作品改編動畫電影《BLUE GIANT 藍色巨星》,官方於今(16)日釋出主視覺圖、正式宣傳 PV,同步公開主角三人聲優名單,電影預計於 2023 年 2 月 17 日於日本上映。

《BLUE GIANT 藍色巨星》是漫畫家石塚真一在 2013 年《Big Comic》第10 號刊上開始連載的漫畫作品。述說熱愛爵士樂的少年「宮本大」,朝著成為世界頂尖的爵士樂手邁進,於是他來到了東京,與鋼琴手澤邊雪祈、鼓手玉田俊二相遇並成為了夥伴,一起朝著夢想前進。

隨著主視覺與預告 PV 的解禁,官方也釋出了主角三人的聲優人選,宮本大將由山田裕貴擔任,澤邊雪祈由間宮祥太朗負責,玉田俊二則是交給岡山天音飾演。《BLUE GIANT 藍色巨星》將於 2023 年 2 月 17 日於日本上映。

animation movie blue giant
©2023 映画「BLUE GIANT」製作委員会 © 石塚真一/小学館

-傳送門:《BLUE GIANT》電影官網《BLUE GIANT》漫畫官網BLUE GIANT》公式Twitter 

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram