敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 傳奇影業攜手Netflix、佐藤信介共同打造《我的英雄學院》真人版電影!

分享 : 

漫畫動畫

傳奇影業攜手Netflix、佐藤信介共同打造《我的英雄學院》真人版電影!

既期待又怕受到傷害
By

2022/12/13

漫畫家堀越耕平著作的人氣熱血漫畫《我的英雄學院》於 2018 年就有釋出將製作好萊塢真人電影的消息,時隔多年官方終於再度釋出相關消息。

my hero academia
© 堀越耕平/集英社

本次公開的資訊得知真人版電影將由 Netflix 與傳奇影業共同製作,並由指導過真人版電影《犬屋敷》、《GANTZ殺戮都市》與 Netflix 推出的漫改真人版影集《今際之國的闖關者》的佐藤信介擔任導演,這部電影也將成為佐藤的首部英語作品。

movie heroaka 佐藤信介

《我的英雄學院》描述在幾乎全民皆有「個性(超能力)」,人人都有機會可以成為英雄的時代,一位沒有個性的少年「綠谷出久」仍不放棄成為英雄的夢想,每天努力充實自己只為了可以進到英雄培育學校「雄英高中」就讀。就在某天綠谷少年與自己一直以來仰慕也被世人稱之為「和平的象徵」的英雄-歐爾麥特相遇了,而這次的相遇將綠谷少年推向了實現夢想的道路上。

本作電影將由 Alex Garcia 與 Jay Ashenfelter 擔任製作人,Joby Harold 擔任劇本,集英社的 Ryosuke Yoritomi 擔任監製,電影《名偵探皮卡丘》的電影團隊打造。真人版電影更詳細資訊待官方釋出,對本作有興趣的朋友可以關注一下後續相關報導喔!

-傳送門:《我的英雄學院》官網《我的英雄學院》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram