前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《【我推的孩子】》動畫將於2023年4月開播☆主角群聲優名單、特報公開!

分享 : 

漫畫動畫

《【我推的孩子】》動畫將於2023年4月開播☆主角群聲優名單、特報公開!

超級期待!!!!!
By

2022/12/12

赤坂明、橫槍萌果為原作的改編動畫《【我推的孩子】》,宣布動畫將於 2023 年 4 月開播,官方也於今(12)日釋出聲優名單與特報影片。

animation oshinoko 視覺
©赤坂アカ×横槍メンゴ/集英社・【推しの子】製作委員会

【我推的孩子】》是「輝夜姬」作者赤坂明與「人渣的本願」作者橫槍萌果合作推出的漫畫。故事述說在鄉下婦產科工作的醫生五郎,某天他推的本命偶像星野愛因懷孕而來看診,震驚後決定要支持愛的五郎,卻遭不明人士刺殺身亡,卻發現自己轉生成為了愛的生下的雙胞胎孩子的其中一人⋯

在本次的特報 PV 中可以看到在醫院工作的五郎與同為愛粉絲的醫院中患者紗理奈在病房中對談著,後續偶像團體「B小町」的超人氣偶像「愛」出現在了五郎眼前,以及兩人相處交談後五郎下定決心要繼續守護著自己偶像的模樣。

除了特報 PV 以外,官方也同步公開了主角群聲優名單,愛的粉絲五郎將由伊東健人飾演,醫院的患者紗理奈由高柳知葉負責,愛的雙胞胎孩子阿奎亞與露比將由聲優大塚剛央、伊駒百合繪負責,年幼時期的阿奎亞則是由內山夕實擔任。

官方還將劇中角色原為Youtuber 後續也加入了「B小町」的 MEM CYO(MEMちょ)擔任動畫宣傳隊長,並於官方的 Youtube 頻道上登場宣傳,還推出了「MEM CYO的房間(MEMちょの部屋)」來募集粉絲問題,有興趣的粉絲也可以試著投稿看看喔!搞不好下期節目就有機會讀到你的投稿。

本次除了釋出動畫版將於 2023 年 4 月開播以外,還釋出了第 1 話 90 分鐘加長版將於 3 月 17 日在日本全國影院先行上映的情報,所以身在日本的粉絲們就有機會可以提早觀看第 1 話的內容囉!

-傳送門:《【我推的孩子】》官網《【我推的孩子】》公式Twitter
-相關報導:《【我推的孩子】》動畫 2023 年開播!高橋李依將參與配音

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram