敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《【我推的孩子】》動畫 2023 年開播!高橋李依將參與配音

分享 : 

漫畫動畫

《【我推的孩子】》動畫 2023 年開播!高橋李依將參與配音

By

2022/10/13

由赤坂明擔任編劇、橫槍萌果作畫的漫畫改編動畫《【我推的孩子】》,官方於今(13)日公開解禁第二彈資訊,並宣布動畫將於 2023 年開播。

animation oshinoko 主視覺
©赤坂アカ×横槍メンゴ/集英社・【推しの子】製作委員会

《【我推的孩子】》是由「輝夜姬」作者赤坂明擔任編劇與「人渣的本願」作者橫槍萌果負責作畫的漫畫作品,而本次動畫化將由平牧大輔擔任執導,猫富ちゃお擔任副導演,田中仁負責劇本統籌,平山寛菜擔任角色設計,並由製作過《前輩有夠煩》的動畫工房負責製作。首集動畫將播放 90 分鐘加長版,讓粉絲們相當期待。

animation oshinoko 主視覺
©赤坂アカ×横槍メンゴ/集英社・【推しの子】製作委員会

官方也宣布劇中的超級偶像「星野愛」,將由超人氣聲優「高橋李依」擔任。而高橋李依本身其實也是原作漫畫的讀者,並表示「一開始收到動畫化消息時我的心一直砰砰的跳個不停,作為讀者可以在動畫企劃的工作人員名單中看到自己真的非常感動,獲得試鏡機會讓我渾身發抖個不停,最後收到確定消息時真的眼淚真的止不住的流了下來。」可見她真的非常高興可以參與這次的動畫化!

animation oshinoko 高橋李依
©赤坂アカ×横槍メンゴ/集英社・【推しの子】製作委員会

此外官方也將在 12 月 11 日進行一場新情報發表會的直播,並由高橋李依與其他聲優們共同參演,想了解更多動畫化資訊的粉絲可以關注一下喔!

animation oshinoko 新情報發表會
©赤坂アカ×横槍メンゴ/集英社・【推しの子】製作委員会

《【我推的孩子】》訴說在鄉下工作的婦產科醫生五郎,某天在醫院偶然碰到了他的本命偶像星野愛來看診,五郎才發現身為當紅偶像的她居然懷孕了。在震驚之下五郎也決定要好好守護母子的安全,結果沒想到卻遭到不明人士刺殺身亡,當五郎睜開眼後,發現自己居然轉生成了愛的其中一位小孩⋯

《【我推的孩子】》目前預定於 2023 年開播,馬內醬之後會再為大家帶來更多詳細資訊的報導,本作的粉絲們可以關注一下後續報導喔!

-傳送門:動畫官網動畫公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram