敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > Intel Arc 更新驅動證明自己!CS:GO 達到近兩倍效能提升!

分享 : 

電腦筆電

Intel Arc 更新驅動證明自己!CS:GO 達到近兩倍效能提升!

持續觀望中...
By

2022/12/08

Intel Arc
資料來源:GSMARENA

Intel 自從宣布推出 Arc 系列顯卡後就掀起一波討論度,這家老品牌大哥要跳進來自己做顯卡也是一大挑戰,但因為設計架構主要是面向 DirectX 12 的遊戲,對於較早期像是 DirectX 9、11 的遊戲優化可能就不是這麼理想。

這次為 Arc 系列推出了新的驅動程式更新,為了解決在 DirectX 9 在遊戲上的性能問題,實測顯示新的驅動程式在多個遊戲中達到平均 1.8 倍的效能提升。

Intel Arc
資料來源:GSMARENA

其中特別注意的是 CS:GO 這款遊戲雖然年代久遠,但其仍然在全世界屬於熱門遊戲,在每一個時間點都有無數玩家同時在線,因此應該最具參考價值。

Intel Arc
資料來源:GSMARENA

使用罪新的驅動程式可以發現,1080p 的平均 FPS 比上一代提高了 1.79 倍。

Intel Arc
資料來源:GSMARENA

事實上 Intel 除了更新驅動程式外,在推特上面也承諾全球玩家,除了在 DX 9 上達到效能提升外,未來也會繼續優化驅動程式,讓玩家們擁有最好的遊戲體驗!

看得出來 Intel 真的非常有誠意,但這張顯卡是不是可以入手了呢?目前還值得觀察。

資料來源:GSMARENA

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram