敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > 最輕運動眼鏡 ENGO 2,配備 ActiveLook 抬頭顯示器超方便!

分享 : 

3C配件

最輕運動眼鏡 ENGO 2,配備 ActiveLook 抬頭顯示器超方便!

帶上去直接變Tony Stark了吧。
By

2022/12/06

ENGO 2
資料來源:9To5Mac

電影時常出現眼鏡的小鏡片上搭配著顯示螢幕,又或者像鋼鐵人在盔甲內的抬頭顯示器,如今已經不再是電影了!MicroOLED 致力於微顯示面板,將虛擬數據加入小面積的鏡面中。

MicroOLED 在九月推出了對 Apple Watch 支援的 ActiveLook 技術,該技術可將運動眼鏡轉變為 Apple Watch 的抬頭顯示器。現在 ENGO 2 是最新的眼鏡,提供 ActiveLook 的抬頭顯示體驗和手勢控制,以及 12 小時的電池,該公司稱這是迄今為止最輕的包裝。

ENGO 2
資料來源:9To5Mac

有了 ENGO 2 眼鏡的顯示畫面(如上圖)就能快速掌握運動時的大小資訊,包括時速、距離、風速等等,這對於運動愛好者來說是非常大的突破,使用者不需透過任何其他裝置就可獲取資訊。

ENGO 2 規格

  • 最輕的智能運動眼鏡,僅 36 克
  • 帶手勢控制的平視顯示器
  • 12 小時電池(連續使用)
  • 標準或大面板選項
  • 黑框或白框
  • 防水防汗
  • 與 Apple Watch、Garmin 和 Suunto 兼容
  • 包括軟包、旅行箱、清潔布、磁性充電線和固定帶
  • 價格:329.95 美元

資料來源:9To5Mac

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram