敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《不相信人類的冒險者們好像要去拯救世界》公開第一彈主要角色個人視覺與PV!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《不相信人類的冒險者們好像要去拯救世界》公開第一彈主要角色個人視覺與PV!

打CALL打起來!
By

2022/12/06

《不相信人類的冒險者們好像要去拯救世界》動畫官方宣佈將從今(6)日起陸續釋出主要角色個人視覺與 PV。

animation ningenfushin nick
©︎富士伸太/MFブックス「人間不信の冒険者たちが世界を救うようです」製作委員会

首先公開的是小林裕介所飾演的冒險者「尼克」,在尼克的個人 PV 中可以看到被前女友仙人跳而失魂落魄的模樣與尼克沈浸在偶像應援活動的模樣。

《不相信人類的冒險者們好像要去拯救世界》描述因各種原因而不信任人類的主角群四人「尼克、蒂安娜、傑姆、卡蘭」在酒館裡相遇後,決定一起組隊並展開了一場冒險之旅。

-傳送門:《不相信人類的冒險者們好像要去拯救世界》官網《不相信人類的冒險者們好像要去拯救世界》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram