敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 原創賽車動畫《OVERTAKE!》第一彈預告 PV 解禁,動畫 10 月開播!

分享 : 

漫畫動畫

原創賽車動畫《OVERTAKE!》第一彈預告 PV 解禁,動畫 10 月開播!

Deja vu!
By

2023/05/03

KADOKAWA × TROYCA 共同推出的賽車原創動畫《OVERTAKE!》公開第一彈預告 PV 與新版主視覺圖,同步公開動畫將於 10 月開播。

動畫 OVERTAKE!
©KADOKAWA・TROYCA/オーバーテイク!製作委員会

《OVERTAKE!》故事以賽車運動甲子園「國際汽聯方程式賽車 4」F4 作為主題的原創動畫。在預告 PV 中可以看到隸屬於「小牧 Motors」車隊的沈默高中生淺雛悠、「Belsorriso」車隊的首席賽車手春永早月與次席車手德丸俊軌幾人在車道上競速的模樣,以及自由攝影師真賀孝哉在看到賽車競賽後,露出了閃亮的眼神。

除了預告 PV 以外,官方本次也公開了追加的製作團隊情報,本作動畫將由參與製作過《明日的水手服》的うたたね歌菜(F.M.F)負責音樂,音樂監督則由明田川仁擔任。

動畫 OVERTAKE!
©KADOKAWA・TROYCA/オーバーテイク!製作委員会

《OVERTAKE!》動畫將於 10 月開播,對本作有興趣的朋友可以關注一下後續相關報導!

《OVERTAKE!》官網《OVERTAKE!》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram