前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《FGO》製作開發《奇諾之旅》繪師人設 橫向卷軸RPG遊戲《神劍少女戰記》將於2024年推出

分享 : 

PC遊戲

《FGO》製作開發《奇諾之旅》繪師人設 橫向卷軸RPG遊戲《神劍少女戰記》將於2024年推出

百合+姊妹控狂喜!
By

2022/12/05

神劍少女戰記

遊戲開發商 213℉ 宣布首款獨立開發的遊戲《神劍少女戰記》(TSURUGI HIME)以上架 Steam 平台,本作將為多結局的橫向卷軸 RPG ,並預計將於 2024 年發售。

《劍姬》是由曾擔任《FGO》創意製作人的鹽川洋介獨立後的第一個作品,而角色設計的部分則是找《奇諾之旅》的知名繪師黑星紅白負責,配樂則是請了《王國之心》的石元丈晴擔當,可謂是相當華麗的陣容。

神劍少女戰記

遊戲將採用橫向卷軸動作 RPG 的方式進行,玩家將可以在有限的 100 天內選擇自己要如何進行故事,可以不斷戰鬥變得更加強大,也可以佛系的養老慢慢度過這 100 天,如何讓故事推演跟角色變強,當將完全取決於玩家要如何進行。而 100 天到來後,玩家將會迎來最終之戰,多變的結局也會因為玩家這 100 天的選擇而不同。

神劍少女戰記

本作中還有豐富的培養元素,超過 1,000 種武器的打造,還有可以透過羈絆成長系統,跟自己的妹妹深度交流。遊戲設計最重要的一環就是主角的妹妹,玩家會透過互動方式進而影響妹妹的個性不同,她或許會熱情或者是叛逆,都會因為玩家而改變。

神劍少女戰記
神劍少女戰記
感覺還有一點點爆衣的元素

每個人都能透過自己的遊玩方式創造不一樣的故事,高自由多發展的《神劍少女戰記》讓玩家相當期待,遊戲將於 2024 年才發售,玩家可以先放到願望清單內啦!

213℉ 官方 Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram