敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > Fate 年末謎之特番《搞不懂的藤丸立香》新作來了!最強御主陪你跨年!

分享 : 

漫畫動畫

Fate 年末謎之特番《搞不懂的藤丸立香》新作來了!最強御主陪你跨年!

好耶~謎丸陪我跨年!
By

2023/11/30

日本知名手機遊戲《Fate/Grand Order》(以下簡稱 FGO)帶來了每年的年末跨年直播節目情報,節目內容包括阪本真綾的英靈紀行法國片,Saber 和 Berserker 的日本列島美食之旅,今年的跨年節目「Fate Project 大晦日TVスペシャル2023」將在日本時間 12 月 31 日 22 時(台灣時間 21 時)於 Tokyo MX(東京都會電視台)等電視台準時直播,另外也會在ニコニコ生放送(NicoNico 生放送)、ABEMA 上播出。

《搞不懂的藤丸立香》

《Fate/Grand Order 搞不懂的藤丸立香》是以遊戲《FGO》第二部劇情為中心,是遊戲中的男性御主藤丸立香和英靈之間搞笑輕鬆的日常向漫畫,2022 年年末進行的「Fate Project 除夕 TV SP」中宣布動畫化,動畫由原作者槌田擔任監督、角色設計、劇本等職務,DLE 負責動畫製作,一集長度大約在3-8分鐘以內,是一部非常適合拿來配飯的泡麵番。

《搞不懂的藤丸立香》

這次公開的情報是《Fate/Grand Order 搞不懂的藤丸立香》的新作放送決定,副標題用不祥的字體寫著「~大忘年おたのしみ会2023~」(暫譯 「~2023 年年末歡樂派對~」),從主視覺圖上可以看見詹姆斯·莫里亞蒂、福爾摩斯的神祕背影、和神情緊張嚴肅的藤丸、瑪修。

《搞不懂的藤丸立香》

喜歡 FGO 的朋友可以準時關注年末節目,如果來不及收看直播的話,ニコニコ生放送(NicoNico 生放送)、ABEMA 可以觀看重播(觀看期限為直播後一週)。

對《Fate/Grand Order 搞不懂的藤丸立香》不太熟悉的朋友也可以在《Fate/Grand Order 》繁中版官方 Youtube 上觀看已經播出且官方翻譯的集數,短短的篇幅吃飯的時候看剛剛好。

更多詳細資訊和節目內容請查看官方帳號。

「Fate Project 大晦日TVスペシャル2023」官網
《Fate/Grand Order》日文官網
《搞不懂的藤丸立香》日文官網
《Fate/Grand Order》繁中版官方 Youtube
ニコニコ生放送官網
ABEMA 官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram