敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《失憶症》系列新作發表!《失憶症:地堡》非線性的玩法讓玩家決定你的下一步

分享 : 

PC遊戲

《失憶症》系列新作發表!《失憶症:地堡》非線性的玩法讓玩家決定你的下一步

照慣例 這個槍就是拿來嚇嚇怪物而已吧
By

2022/12/02

失憶症:地堡
圖片來源:官方 YouTube

由 Frictional Games 開發的恐怖生存遊戲《失憶症:地堡》(Amnesia:The Bunker)於今(2)日正式發表,這也是《失憶症》系列第四部作品,並預計 2023 年發布於 PS4、Xbox One、Xbox Series X|S、PC 平台。

《失憶症》系列從發表至今都榮獲不少好評,從《失憶症:黑暗後裔》跟《失憶症:重生》開始,遊戲都採用著非線性的玩法讓玩家可以依據自己的方式,選擇要如何躲避怪物或是逃跑,謎題也可以依據自己的方法解決,每個人的遊戲都是一樣卻又完全不一樣的體驗。本次更將地圖擴大,玩家將在半開放的沙盒世界中,依靠一個手電筒跟一把槍,自行摸索這個無腳本的恐怖生存遊戲。

失憶症:地堡
圖片來源:官方 Steam 平台
失憶症:地堡
圖片來源:官方 Steam 平台

本作故事發生在過去,玩家將成為一名法國的士兵,獨自困在一個昏暗的第一次世界大戰地堡掩體之中,在這片地堡裡面,還有不知名的生物不停在追殺他。就如同《失憶症》這個遊戲名稱,玩家扮演的主角將不記得自己為什麼會出現在那哩,也不知道自己在被什麼東西追殺,他只知道他要不斷的逃命,活下去一切都將會揭開真相。

失憶症:地堡
圖片來源:官方 Steam 平台

過往的《失憶症》系列多是躲藏類型的遊戲,在本作中玩家將可以使用手槍反擊,這會對遊戲的玩法造成什麼不一樣的改變,也讓人相當期待。遊戲將於 2023 年 3 月發售,喜歡本作的玩家可以先加入願望清單繼續追蹤後續發布資訊了。

Frictional Games 官方 Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram