前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 平價 Google Pixel 7a 渲染圖外流!延續旗艦款式外觀設計更便宜!

分享 : 

手機平板

平價 Google Pixel 7a 渲染圖外流!延續旗艦款式外觀設計更便宜!

Google 就是高配低配都給我來一遍
By

2022/11/30

Google Pixel 7a
資料來源:smartprix

Google 在上月推出了新旗艦 Pixel 7Pixel 7 Pro 讓許多粉絲眼睛為之一亮,下一步就是平價款式的 Pixel 7a 了,現在由爆料達人 OnLeaks 流出了渲染圖。

Google Pixel 7a
資料來源:smartprix

延續 Pixel 7 系列的外型設計包含後面的金屬條,機身尺寸預計跟 Pixel 6a 相差不大,為152.4 x 72.9 x 9.0mm,Pixel 6a則是152.2 x 71.8 x 8.9mm。

Pixel 7a 的價錢變貴之外,傳聞配備 6400 萬像素主鏡頭(SONY IMX787 感光元件)搭配 1300 萬像素超廣角鏡頭(SONY IMX712 感光元件),閃光燈則配置在另一端。至於螢幕方面,傳聞 Pixel 7a 將升級 90Hz 螢幕刷新率的 FHD+ 解析度的居中打孔平面螢幕(採用三星面板),螢幕的邊框與下巴處略有厚度。在 Pixel 7a 的機身右側配置電源鍵與音量鍵,左側則有 SIM 卡插槽。

Google Pixel 7a
資料來源:smartprix

甚至還有消息指出 Google Pixel 7a 可能新增無線充電功能,若傳言屬實將會是 Pixel a 系列首款支援無線充電的手機。

目前機身配色部分, Google Pixel 7a 從目前來看預計提供白色(雪花白)與深灰色(曜石黑)兩種選擇。目前和預計推出時間大約還剩下半年時間,有興趣的朋友們可以再多關注相關消息。

資料來源:smartprix

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram