敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > 海韻推出全新 Vertex 系列,ATX 3.0 PCIe 5.0 最頂電供!

分享 : 

電腦筆電

海韻推出全新 Vertex 系列,ATX 3.0 PCIe 5.0 最頂電供!

問就是 1000W。
By

2022/11/15

海韻
資料來源:海韻

就小編這幾年爬文下來,似乎各大論壇都推海韻是電供之首,不只保固好、穩定度高和外型簡約都是不錯的品質,如今海韻又推出全新的電供,讓各位要升級 RTX 4090 的玩家有個好選擇。

Seasonic 海韻推出全新 VERTEX 系列,為符合 Intel ATX 3.0 新標準和 PCIe 5.0 規範的電源產品。VERTEX 系列使用全新架構與設計,提供新一代 PC 更可靠穩定的解決方案。

海韻
資料來源:海韻

自年初 Intel 發佈 ATX 3.0 新標準, 與稍早在 NVIDIA 發佈其最新 RTX 4090 顯示卡後,我們進入了一個嶄新時代。而在這個時代,顯示卡功耗不斷增加和全新 12VHPWR 介面線材使用之種種變革需求。電源供應器之性能相較過往更加重要。

Seasonic 海韻全新 VERTEX 系列,提供 1200 W / 1000 W / 850 W和750 W 的電源,通過 80 PLUS 白金牌和金牌效率認證,且涵蓋所有 Seasonic 電源的最佳功能及特性:

  • 80 PLUS 白金 / 金牌認證
  • 符合 Intel ATX 3.0 標準和 PCIe 5.0 規範
  • 全模組化設計,提供最佳化線材管理
  • 配備 12VHPWR 線材,符合新的顯示卡介面需求
  • 135mm 動態液壓軸承 (FDB) 風扇,安靜運作
  • 海韻混合溫控靜音技術,達到最佳化散熱效能
  • 完整的 OPP / OVP / UVP / SCP / OCP / OTP 保護控制
  • 10 年保固 – 是我們對高品質的承諾
海韻
資料來源:海韻

小編認為電源這種東西是很吃人品的,有人買便宜的可以用十年沒問題,有人買最頂的用兩年就毀了,所以平時燒香拜拜是很重要的(誤),總之電供絕對問就是買 1000W 沒毛病。

資料來源:海韻

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram