敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《火炬之光:無限》開放冰焰吉瑪第二特性「冰結之心」 SpeedRun競賽台灣玩家名列前茅

分享 : 

手機遊戲

《火炬之光:無限》開放冰焰吉瑪第二特性「冰結之心」 SpeedRun競賽台灣玩家名列前茅

以下內容由廠商提供
By

2022/11/04

以自由暢快的打寶,為主打體驗的多裝置遊戲《火炬之光:無限》,宣布開放英雄「冰焰吉瑪」的第二英雄特性「冰結之心」,同時全球SpeedRun競賽已於3日正式圓滿結束。而台灣實況主「老P」也於活動中展現超乎常人的遊戲理解,排行第三,只差220秒就排行第一。喜愛《火炬之光:無限》的玩家,可前往官方網站、Steam平台下載(PC版本)、或是透過Google Play以及TapTap平台取得下載遊戲參加公測。

冰焰吉瑪第二特性|冰結之心

■    冰焰·吉瑪「冰結之心」特性登場!

火炬之光:無限

幼時的吉瑪因遭到不幸的慘劇,心臟遭受到巨大的熱能侵襲。情急之下,吉瑪的父親將一名失格者孩子,那蘊含著冰霜之力的心臟,移植到了吉瑪體內。然而,那孩子的意志並未消失。它帶著無盡的仇恨與痛楚,永遠的潛伏在了那顆心臟中。如今,接納了自己一切的吉瑪,將以第二型態「冰結之心」,以冰霜躁動的姿態,全面登場於《火炬之光:無限》!

火炬之光:無限

《火炬之光:無限》英雄冰焰·吉瑪,將全面開放英雄特性「冰結之心」,在此特性下,天賦「寒霜領域」可以在施展冰、火屬性的技能時,附帶著強大的脈衝,並且增加該屬性法術的傷害。當面對生命的危機之時,也可以觸發強大的天賦「冰結寒棺」,獲得暫時的無敵以及強大的恢復能力。

火炬之光:無限
火炬之光:無限

■   無課的逆襲!全球SpeedRun挑戰賽

火炬之光:無限

《火炬之光:無限》現正舉辦由北美課金代表實況主 Rich 所發起的 SpeedRun 挑戰,號召玩家共同挑戰證明,「到底是觀念技術至上,還是鈔能力為王!」的千苦難題!在活動期間內,玩家將不能使用交易所、且不能透過任何儲值行為,以無課之姿,挑戰最快擊殺時刻六的 boss,而 Rich 則會大肆儲值,使用鈔能力來證明遊戲的真理!

本次競速活動中,不乏台灣實況主們的熱烈參加,在本篇新聞之前,台灣實況主「阿草」透過超乎常人的遊戲理解,常態是第四名,而台灣實況主「老P」則以「熟悉的狂人的 BD 配方」獲得壓倒性的領先為第三名,雖然差幾分鐘和第一名擦身而過,最後一天被逆襲,但連續幾天暫居第一也讓亞服的人瘋狂!

火炬之光:無限

■    千人官方討論群,好康活動進行中!

火炬之光:無限

想了解關於遊戲中的頂級訣竅?想與高手們共同鑽研 BD,打造最強機體嗎?《火炬之光:無限》官方 Line 群組突破一千人!現正加入還有機會獲得 MyCard 點數等好禮,加入官方Line群,除了馬上獲得遊戲第一手消息,官方承諾,Line 社群將以無廣告的形式,並與玩家們共同經營,一起打造最直接、互動的玩家討論群。

《火炬之光:無限》黑潮賽季已於 10 月 12 日正式開放,遊戲支援多平台遊戲,且帳號數據共通,玩家可以選擇PC、手機來進行遊戲,展開一次次暢快過癮的打寶之旅。

《火炬之光:無限》官方網站
《火炬之光:無限》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram